А можно как-то по-другому, я боюсь в интернете свою
кредит карточку светить. Может можно как-то
через Western Union ?
Дорогие братья и сестры, посетители портала и форума, друзья.
Вы можете материально поддержать развитие нашего портала и форума.
В самом низу любой страницы форума Вы можете видеть такую каринку
нажав на которую вы сможете перечислить любую сумму на счет портала. (Для этого Вам нужно иметь кредитку, поэтому в основном эта просьба для жителей зарубежья).
А можно как-то по-другому, я боюсь в интернете свою
кредит карточку светить. Может можно как-то
через Western Union ?
Hava
Через Western Union, наверно, тоже можно, но я еще не разбирался как. Помоему, там нужно платить какой-то процент за доставку. А через Pay-pal безопасно, я уже пользовался, небыло никаких проблем.
Но если очень нужно, то я могу разобраться и с Western Union. Кстати, никто не знает, может это хороший метод для переводов с России и Украины?
Я в Украину и Казахстан посылала Western Union где-то
раз 15, очень надежно. Процент там есть, примерно на
500 $С - 50 $С , на большую сумму процент ниже.
Если у того человека в Украине есть валютный счет, то так пересылать деньги будет дешевле, чем через Western Union. Мы именно так деньги и посылаем моим родителям.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6
Сейчас совершенно безопасно,просто и дешево можно отправить деньги через систему Travelex-до $1000 это стоит всего $1,независимо из какой страны и в какую.Но это перевод на имя и фамилию.
Средства можно быстро и выгодно отправлять по всему миру через систему электронных платежей RuPay.com, ввод/вывод средств более чем 20 различными способами за минимальные сроки. Правда, для использования всех возможностей системы счёт нужно будет аттестировать, заверив некоторые бланки у нотариуса, но это не составит труда, если скрываться не от кого.![]()
Можно, на Rupay есть перевод через webmoneyСообщение от Друг
Последний раз редактировалось Игорь; 10.08.2006 в 11:59.
А если по рекламе щёлкать?
горь, а Вы налоги платите?
Просто интеренсо. Если - да, то какова процедура?