Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ!
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «Господи! Хоть бы не вернули!»
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что... у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
Душа болит.. начинаешь лечить – болит Печень!
Я своей знакомой говорю: «Ты сыр любишь?», - а она: «Нет!» А я думаю – странно
такая крыса, а сыр не любит
Три стадії бідності:
1. Немає грошей, 2. Зовсім немає грошей; 3. Доведеться міняти долари.
© Женская мудрость
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С
Красота спасет мир... а пофигизм-НЕРВЫ.
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком
Девушка, ваши документы? -- Вот. -- А где техпаспорт? -- Каких тех? я одна еду!
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Самый хороший учитель в жизни – это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: «По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...»
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я.. в трусах..
ВЕСНА ПРОСНИСЬ !!! ЗИМА НАГЛЕЕТ !!!
- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! – Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь!
Пришел муж с работы, а жена с веником стоит. Он и говорит: «Убираешь или улетаешь?!!»
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда.
© Продолжение![]()
Долго я бродил среди скал
Национальные -
Я тут кстати на днях с американцами на пикник ездил. Взяли выпивки немеряно. Приезжаем на место - ни у кого нет ни одного стакана под текилу. Я разрезаю пополам четыре здоровых огурца, вырезаю аккуратно сердцевину - рюмки готовы. Они на меня смотрели такими глазами, как будто я из воды вино одним взглядом сделал. Если бы Моисей там руками воду разводил, был бы уже не такой эффект )))Два хохла. Один другом наливает самогонку в черпак..
- Да куда ж ты стилько льешь???
- Дак это же тебе...
- А, ну тады долей еще...Грузин с девушкой молча едут в купе поезда.
- Девушка, - не выдерживает грузин. - Ты почему молчишь?
- Хочу и молчу! - отвечает та.
- Хочет и молчит! - ужаснулся грузин.Похороны Ротшильда. В погребальной процессии заливается слезами
скромно одетая еврейка.
- Вы так убиваетесь... Покойный был, наверное, вашим родственником?
- Нет! Поэтому я и плачу.Однажды чукча стоял на Пушкинской площади и смотрел на памятник
Пушкину:
- Однако, кто это?
- Пушкин.
- Это который "Му-Му" написал?
- Нет, "Му-Му" написал Тургенев.
- Однако, странно: "Му-Му" написал Тургенев, а памятник Пушкину.Негр с классным попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает:
- Слушай, где ты его достал?!
Попугай:
- Где-где. В Африке. Их там миллионы.Вот это я понимаю, настоящий агностик (кажется у удного из местных форумчан есть такое в подписи) -Геолог заблудился в тундре, блуждал-блуждал, никого, кричит -
- Люююди, лююди!
- Лююди!
Тут от какого-то сугроба откидывается полог и из занесенного снегой чума ехидный такой голос -
- Аа, лююди, как Москва приедешь - так чукча чурка, а тут - лююди!
Ну и совсем немного про героев -Не исключаю того, что возможно Мы пассажиры поезда "Жёлтая стрела", который тянет за собой локомотив серии "У-3". Едем мы к одной заветной шпале не отличимой от других и находящейся за разрушенным мостом
мы смелые ребята, семеро одного не боимся
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
На людном заседании Ученого совета Православной Богословской Академии вдруг во вспышке света является ангел и обращается к онемевшему ректору:
- Господь очень доволен Вашим благочестием и в награду предлагает Вам на выбор один из трех даров: бесконечную мудрость, бесконечное богатство или бесконечную же красоту.
Пришедший в чувство ректор конечно же, не задумываясь, выбирает первое.
"Да будет так. Аминь!" - молвит ангел и исчезает.
Наступает мертвая тишина. Все, как завороженные, смотрят на ректора, который сидит, закрыв глаза и опустив голову, вокруг которой явственно разливается сияние бесконечной мудрости.
Тянется минута, вторая, третья... В конце пятой минуты кто-то не выдерживает и шепчет:
- Батюшка, ну не томите! Скажите же хоть что-нибудь....
Ректор медленно поднимает голову, открывает глаза, обводит аудиторию бесконечно мудрым взглядом и наконец произносит:
- Надо было выбирать деньги.
Путешествует Рерих по Тибету, ищет Шамбалу. Год, два, три, но чувствует - Она всё ближе. И вот поднимается на гору, находит там спуск в пещеру, целый день спускается по нему и выходит в огромный зал. Вдоль стен рядами тысячи монахов, тянут "Оммм", а посреди пещеры - огромный, метров 30 высотой из цельного куска нефрита лингам.
И тихий голосок раздаётся у Рериха над ухом:
- Коля?
- Да!
- Рерих?
- Да?
- В 1914-м году на углу Литейного и Гороховой был послан извозчиком на х**?
- Да...
- Поздравляю, ты пришел!
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? О
бращается, опустив очи долу к Батюшке:
- "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка-" ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!!!
Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 23 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес по продаже телефонов; Вроде бы все не так плохо?
Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине ( после показа паспорта продают) и так далее)
Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими студентками говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола; Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.
Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол ( Цвет, как в фильме "После прочтения сжечь" в доме героя Малковича) Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или забить и оставить все как есть?
© сперто из сети
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!»
Минздрав предупреждает: алкоголь – причина всех увлекательных приключений!
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что? Значит глаз у кого-то лишний!
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе – бац... . и восемьдесят!..
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются.
Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка скончалась, а Хоттабыч вообще побрился.
© Очередное продолжение.![]()
Долго я бродил среди скал
Справедливости ради скажу, что эта цитата, конечно же, не моё изречение.Вот это я понимаю, настоящий агностик (кажется у удного из местных форумчан есть такое в подписи) -
Не исключаю того, что возможно Мы пассажиры поезда "Жёлтая стрела", который тянет за собой локомотив серии "У-3". Едем мы к одной заветной шпале не отличимой от других и находящейся за разрушенным мостом
Это из повести "Жёлтая стрела" Виктора Пелевина.
У него что ни книга, то и кладезь афоризмов. В том числе и "агностических".
Как например в рассказе "Спи": "Старик Митрич мирно досыпал свой век в компании двух умных котов, да тёмной иконы
с которой он шёпотом переругивался по утрам ...."
---------------
Тут были интересные высказывания Уинстона Черчилля.
А мне вспомнился Марк Твен, который однажды сказал:
"Когда у меня с женой возникает разногласие и мы не знаем, как нам поступить -
так как желает она, или как хочу я, то мы обычно поступаем так, как хочет она ....
Моя жена это называет "компромисс.""
Человек создал Бога по образу своему и подобию. (Людвиг Фейербах)
По чём опиум для народа? (Ильф и Петров)
Запомните, скоты, что вы - люди. (из воскресной проповеди оберфельткурата Отто Каца) (Ярослав Гашек)
Сурдоперекладач зламав обидві руки перекладаючи Азарова.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html
- Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены!
- А я не женат!
- Ну, купите для возлюбленной!
- Да нет у меня возлюбленной!
- Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь!
- Эротические сны замучали.
- А чего так - замучали?
- Так все на немецком языке ведь...
- Пошел вчера на рыбалку, закинул удочку, сижу, жду. Вдруг как блеснет!!!!
- Щука???????
- Нет, фара мотоцикла Рыбнадзора.
Приходит некто к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
- Вы - отец двоих детей.
- Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
- Нет, это вы ошибаетесь...
На приеме к врача.
- Доктор, помогите, меня жена бросила!
- Так это вам, батенька, к психоаналитику.
- К какому, к дьяволу, психоаналитику? У меня башка трещит, она меня метров на пять бросила!
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С
Муж звонит жене: - Ты где? В норе… Где??? Ну в норе, которую ты мне купил!!! Дура, не в норе, а в Рено… хорошо, что я тебе Пежо не купил...
Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Урок физкультуры в грузинской школе:
- Дети, ану все крутим хулахуп.
- Учител, учител, на мэня хулахуп нэ налазит.
- Вах, Сулико, иди домой, нэ порти фигуру.
Человек создал Бога по образу своему и подобию. (Людвиг Фейербах)
По чём опиум для народа? (Ильф и Петров)
Запомните, скоты, что вы - люди. (из воскресной проповеди оберфельткурата Отто Каца) (Ярослав Гашек)
— Ничего я не толстая! Мне Андрей говорит, что у меня идеальная фигура.
— Соня, он математик, для него идеальная фигура — шар.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).