Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 25

Мальчика растерзала собака

Сегодня мне на почту пришла такая молитвенная просьба: "Партнер CNL с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, ...

1. #1 (1737170)
    счастливая Аватар для овечка

Мальчика растерзала собака

Сегодня мне на почту пришла такая молитвенная просьба:
    "Партнер CNL с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."

Давайте будем молиться,мне самой очень тяжело читать такие страшные вещи,раньше я даже избегала такого.Но,если не мы,то кто же ?Раз врачи бессильны.

Господи,Тебе всё возможно.Ты Один всемогущий!Мы не знаем,почему и для чего такое призошло,но Ты знаешь и контролируешь всё.Господи ,по великой милости Своей,услышь наши молитвы и исцели этого мальчика,чтоб он стал живым свидетельством Твоей славы.

2. Аhава раба аhавтануАдонай Аватар для Andytime
    Цитата Сообщение от овечка Посмотреть сообщение
    Сегодня мне на почту пришла такая молитвенная просьба:
    "Партнер CNL с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."

Давайте будем молиться,мне самой очень тяжело читать такие страшные вещи,раньше я даже избегала такого.Но,если не мы,то кто же ?Раз врачи бессильны.

Господи,Тебе всё возможно.Ты Один всемогущий!Мы не знаем,почему и для чего такое призошло,но Ты знаешь и контролируешь всё.Господи ,по великой милости Своей,услышь наши молитвы и исцели этого мальчика,чтоб он стал живым свидетельством Твоей славы.

Данная просьба была мною расположена в теме, где молятся о детях еще вчера.

3. счастливая Аватар для овечка
    Цитата Сообщение от Andytime Посмотреть сообщение
    Данная просьба была мною расположена в теме, где молятся о детях еще вчера.
    Тогда можо удалить тему,простите,я просто не обратила внимания.

4. Иисус, уповаю на Тебя! Аватар для dimytch
    Отец Милосердный, по великой Милости и Любви Твоей спаси и исцели мальчика!! Врачи во многих вещах бессильны , но не Ты!! У Тебя власть над каждой жизнью!! Всё в руках Твоих и для Тебя нет ничего невозможного!! Всё создано Тобой!! Мы знаем, что и этому ребёнку у Тебя есть сила помочь!! Коснись Его в Милосердии Твоём и исцели полностью!! Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!

5. Участник Аватар для Ирина Васильевн
    57
    Цитата Сообщение от dimytch Посмотреть сообщение
    Отец Милосердный, по великой Милости и Любви Твоей спаси и исцели мальчика!! Врачи во многих вещах бессильны , но не Ты!! У Тебя власть над каждой жизнью!! Всё в руках Твоих и для Тебя нет ничего невозможного!! Всё создано Тобой!! Мы знаем, что и этому ребёнку у Тебя есть сила помочь!! Коснись Его в Милосердии Твоём и исцели полностью!! Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!
    Отец Небесный, Ты наш Целитель, Ты наш Спаситель, Ты Всемогущий, Ты всё можешь, в твоих руках спасение этого мальчика, Исцели прямо сейчас всё его тело, череп сложи заново, срасти все его кости, исцели всю его кожу, заживи все раны, чтобы и шрамов не осталось - это в Твоей власти. Бог мой дай ему новую жизнь. Я благодарю Тебя, Господь за исцеление, Вся слава, вся хвала Тебе Господь! Кровь Иисуса Христа омой мальчика.Кровь Иисуса на нём.

6. Временно отключен
    326
    Записей в дневнике
    54
    Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!![/quote]
    Аминь!Милосердный и Милующий да будет Имени Твоему слава!Прощающий и Исцеляющий смилуйся и прости!Просим Тебя,во имя Сына Твоего,Господа нашего, исцели ребенка и дай ему жизнь!Укрепи родителей его,не дай им ожесточиться,но помоги веровать в Твою милость.Аминь.

7. Аhава раба аhавтануАдонай Аватар для Andytime
    Цитата Сообщение от Аяла Посмотреть сообщение
    Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!
    Аминь!Милосердный и Милующий да будет Имени Твоему слава!Прощающий и Исцеляющий смилуйся и прости!Просим Тебя,во имя Сына Твоего,Господа нашего, исцели ребенка и дай ему жизнь!Укрепи родителей его,не дай им ожесточиться,но помоги веровать в Твою милость.Аминь.
    [/QUOTE]

ребенок давно в вечности жизни радуется

8. Живой камень Аватар для pogovorim
    2,150
    Andytime

9. Временно отключен
    326
    Записей в дневнике
    54
    ребенок давно в вечности жизни радуется[/quote]

Только никто об этом не написал.Дорогой Господь,поддержи родителей в это тяжелое для них время,будь милостив к ним.Аминь.

10. Аhава раба аhавтануАдонай Аватар для Andytime
    Цитата Сообщение от Аяла Посмотреть сообщение
    Только никто об этом не написал.Дорогой Господь,поддержи родителей в это тяжелое для них время,будь милостив к ним.Аминь.
    [/QUOTE]

Если слегка расширить свой кругозор, то об этом можно прочитать вот здесь

Прошу молиться за новорожденного мальчика

вот в этой теме

Последний раз редактировалось Andytime; 15.10.2009 в 08:18.

11. Временно отключен
    326
    Записей в дневнике
    54
    Если слегка расширить свой кругозор, то об этом можно прочитать вот здесь

вот в этой теме

Прошу молиться за новорожденного мальчика[/quote]

Спасибо,дорогая сестричка,кругозор расширила...

12. Ветеран Аватар для tabo
    14,819
    Цитата Сообщение от овечка Посмотреть сообщение
    Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."
    Случилось хорошее, благословляй Бога, и хорошее останется. Случилось плохое,
    благословляй Бога , и плохое прекратиться. Слава Богу за ВСЕ!!!

13. I-Х,приди,спаси =Евр.9.28 Аватар для Владимир Корчагин
    г. Петушки, Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Таким сообщениям нет числа. И встречая их, сердце кровью обливается, и возмущение на христиан вновь и вновь поднимается в духе, ибо, ну как, видя изверство дъявольское на земле, не молиться о скорейшем завершении державы смерти, о скрейшем установлении Царства Господа среди всего человечества?
    Ан нет... Невеста отказывает Жениху, и вместе с Духом она не молится и не зовёт Господа на царство (Откр.22:17,20: Мф.6:9-; Лк.18:4-7; Евр.9.28), увы и увы. Она геройствует. Она строит Царство Господа Сама, и пока не построит - не позовёт.

так что - то ли ещё будет.

14. Ветеран Аватар для Orly
    9,732
    Цитата Сообщение от Andytime
    Царство ему небесное...

По поводу же содержания и формы Вашего поста, Andytime: издевательски выглядит, имхо. Простите уж.

15. Аhава раба аhавтануАдонай Аватар для Andytime
    Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Царство ему небесное...

По поводу же содержания и формы Вашего поста, Andytime: издевательски выглядит, имхо. Простите уж.

а что тут издевательского, ребенок спасен, в вечности радуется с Господом. А каком издевательстве вы говорите? Может это вы так воспринимаете чужие высказывания, а эмоции приписываете свои? Даже не думайте мне навешивать ваше восприятие, Господь знает сколько я за него молилась.
    Ха, узнаю этот форум - из пальца готовы высосать скандальчик.
    Со мной не выйдет.

Ваши права