Сообщение от Вишня777 Во как правильно зделали.Только есть у нас тут.. информация из самой.. Белорусии Мне кажется, что на этот раз "новость" всё-таки западного производства... скорее всего, её отрекошетило в ...
Газета "7 дней", статья Виктории Неждановой на эту тему:
7 дней - газета для всей семьи
Последний раз редактировалось Пепсодент Репц; 14.11.2009 в 07:38. Причина: Добавил еще цитату
Эта информация 2-х летней давности:
Новости NEWSru.com :: Судьба южнокорейских заложников в Афганистане остается неизвестной
Была эта тема и здесь: Автобус с христианами-волонтерами захвачен талибами
Данная информация пришла ко мне по интернету, не знаю сколько тут нажились провайдеры. Так же информация поступила моим друзьям, которые находятся в разных странах : Европа, Ближний Восток (это я по поводу рикошета).
Поскольку мнения разделились: то можно предположить, что либо исламисты пытаются сорвать молитвенную поддержку за братьев и сестер (что очень может даже быть, и информация поступающая с Афганистана может иметь из за этого преломление), либо это обыкновенная спекуляция.
Но как бы там ни было, пусть каждый сам решит перед Господом, поддержать ему этих людей или нет. И то и другое в данном случае не будет грехом.
Всем большое спасибо и благословений.