Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 35 из 35

Пророчество о новом государе россии по прозвищу Великий Гончар

даже пророк недаст нам вразумительного ответа ...

  1. Завсегдатай
    Аватар для S.KARA

    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    горы
    Пол
    Сообщений
    812
    Записей в дневнике
    76

    как можно узнать тайну Бога раньше времени.

    даже пророк недаст нам вразумительного ответа


  2. .

    Регистрация
    08.11.2010
    Пол
    Сообщений
    7,621
    Записей в дневнике
    5
    Гончар он или нет, но замес устроит грандиозный.
    Василий (Блаженный/Немчин). Пророчество (в сокращении).

    "....... И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Далее будет смута великая во всём государстве (мятеж, переворот). Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь правителя. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.


    Придут самые страшные для России десять царей на один час (см.Отк.17:12-14. Дан.7:24).
    Четвёртый (Дан.7:23) правитель из той династии будет ликом подобен коту (хитрый). От царя – кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина. Его долго не смогут вычислить (Отк.13:18). Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа). Великую загадку задаст он своим потомкам.
    Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький, который дважды сменит внешность (дважды войдёт во власть, сменится от доброго к злому). Он будет дважды погребённый. Хромой, который будет страшно цепляться за власть. У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12). Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение. Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (на 4 году правления) они упадут бесславно.
    Он будет у власти, когда на нём (у него) сойдутся две пятёрки (Отк.17:12. Дан.7:24). Три ветви древа (республики) сольются воедино и единое дерево будет (новый союз). Великая радость – возвращение короны. Принятие под корону всего большого дерева. Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
    Человек из болота (города построенного на болоте). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух (мавзолея), с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста. Дух его будут хранить три старца (Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину. В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он. Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно – как у одержимого бесами детоубийцы.
    Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни. Собачьи дети будут терзать Россию. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет решительная битва сатаны на территории Руси. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение (Дан.11:31. Мат.24:15), безверия и поисков. И будет кровь, Великая кровь (Отк.17:6.13:7) через три, через семь (Отк.13:5. Дан.12:11,12), и через падение зеленоглазого. Кровавый вампир превратит страну в пустыню. Будет он метать страшные молнии (ядерные) и многие страны превратит в пепел. ...
    Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем. В этой войне будет три волны – туда и обратно.
    Полетят на землю камни небесные (Иез.38:22) и многие земли превратятся в пустыни ... один камень упадёт в великой степи. ...


    После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.). Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь (Мат.24:27). Будет он душой и помыслами чист и обрушит свой меч (Отк.19:15,16) на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. ..."
    Последний раз редактировалось voyageur; 17.09.2011 в 11:11.

  3. Завсегдатай
    Аватар для S.KARA

    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    горы
    Пол
    Сообщений
    812
    Записей в дневнике
    76

    православие-кузница старцев

    сейчас современная православная церковь перемалывает своих святых -мерзость запустения на святых местах.все старцы поуходили в горы.на протяжении 2000 тыс.лет никто недавал таких великих святых и учителей как эта церковь теперь она практически не отличается от иудейской церкви времени Иисуса история повторяется.опять завеса для Великого горшечника

  4. .

    Регистрация
    08.11.2010
    Пол
    Сообщений
    7,621
    Записей в дневнике
    5
    Мы живём во время, о которых говорится:

    "....... И потом посадят на престол несмышленого юношу*, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Далее будет смута великая во всём государстве (мятеж, переворот). ...."

    Кто это юноша*, нетрудно понять, преемник того, о ком говорится в пророчестве Екклесиаста.

    Лучше бедный, но умный юноша*, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
    ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (4:13,14)

    Последний царь России выйдет на царство униженным, из под ареста.

    Его долго не смогут вычислить (Отк.13:18).
    Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги
    (народа).
    Великую загадку задаст он своим потомкам.
    Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель.
    Маленький, который дважды сменит внешность (от доброго к злому, дважды войдёт во власть).
    Он будет дважды погребённый.
    Хромой, который будет страшно цепляться за власть. У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12).
    Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
    Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (на 4 году правления) они упадут бесславно.
    Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятёрки.
    Придут самые страшные для России десять царей на один час (Отк.17:12-14. Дан.7:24).

    О смерти двух царей, ныне правящих, говорится:

    Сначала умрет первый из них, и между смертью первого и смертью последнего пройдет 6 лет.

    Что соответствует пророчеству Ездры:

    (9.26,27,28) один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением, а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последнее время умрет от меча.(Отк.19:15. 2Фес.2:8. Ис.11:4)

    Об этих царях говорится в пророчестве Даниила:

    У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
    Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. (11:27,23)

    О правящем союзе (тандеме) двух царей последнего времени есть много древних пророчеств.
    О времени гибели мира есть такие пророческие строки у Василия:

    Посередине 15-летия (2015 года?) страшная гибель будет грозить всем, всему человечеству.

  5. Новичок

    Регистрация
    02.04.2012
    Сообщений
    1
    В 2008 году я сообщил информацию офицеру Федеральной службы безопасности о том, что на Черкизовском рынке много контрабанды из Китая. В январе 2009 года я встретился с этим офицером ФСБ, и он записал подробности моего паспорта. После моей встречи с сотрудником ФСБ меня по приказу ФСБ регулярно задерживали на границе с Россией. Летом 2009 года на основе моих данных ФСБ России арестовали все имущество на Черкизовском рынке. Автором для всего мира этой специальной операции спецслужб России был назван премьер министр Владимир Путин. Летом 2009 года я написал письмо президенту России о вреде коррупции. Причиной послужили: 1) постоянные провокации ФСБ против меня на границе с Россией. 2) Информация о том что с закрытого и арестованного Черкизовского рынка разворовывают арестованный товар. 3) Информация о том что уже на закрытый рынок присылают товар из Китая. После моего письма о вреде коррупции президенту России , президент и его окружение говорят об опасности коррупции. Летом 2009 года я обнаружил, что мой телефон с SIM-картой России прослушивается ФСБ. Весной 2010 года я написал письмо президенту России и премьер-министру России. В письмах сообщил что ФСБ России нагло преследует меня. После этих сообщений в доме, где я живу начал проживать работник МИД России. Осенью 2010 года я написал письмо президенту России о том, что у нас в Эстонии нет внутреннего паспорта. Вместо него используется ID card международного стандарта. На мой e-mail работник администрации президента по фамилии Pasina прислала ответное письмо. После этих писем в Эстонию приехала делегация из России. В Эстонии они изучали устройство и принцип работы ID CARD. Осенью 2010 года в Санкт-Петербурге, я заметил, наблюдение за мной ФСБ России. Причиной было то, что я нахожусь в офисе телефонного оператора и я взял распечатку моих телефонных звонков. На распечатке телефонных звонков зафиксированы звонки в ФСБ России. Летом 2011 года сотрудники консульства России отказалась выполнять свои обязательства, предусмотренные в статье 61 Конституции России. Кроме того, вице-консул Романов отказался принять заявление от меня. Летом 2011 года я направил письмо в Государственную Думу России. Письмо отправлено из города Ивангород (Россия) и имело номер 18.849.093.008.666. Сотрудники Государственной думы России сказали мне, что письмо они не получили. Я думаю, что это письмо было похищено со стороны коррумпированных чиновников в России. В декабре 2011 года в городе Печоры (Псковская область, Россия), я еще раз заметил, что за ним следят. 08.12.2011 ФСБ России устроило против меня еще одну провокацию. Это сделал Гурьянов Александр, он родился 17.09.1986. Эту провокацию видели 10 пассажиров автобуса. Тот факт что я говорю правду, я могу дать вам видео моего разговора по телефону с сотрудником ФСБ России. Распечатка телефонных звонков в ФСБ .Видео отправки писем президенту России и премьер-министру России. Письма от работников администрации президента России. Мое письмо в Государственную Думу России. Мои письма в политические партии России. Мои письма общественным деятелям и телеканалам России. Дополнительные доказательства могут быть тест на детекторе лжи и проверки с использованием сыворотки правды. Я прошу вас помочь восстановить в глазах честных людей мое доброе имя и наказать всех, кто виновен в том, что коррумпированные чиновники начали преследовать меня и совершать против меня различные провокации.
    В завершении хочу сказать следующее.
    1) Вы опираетесь на предсказания Немчина о Великом Гончаре. Не знаю великий или нет но контрабанду из Китая на Черкизовский остановил!
    2) Положил начало борьбы с коррупцией.
    3) Помог России принять решение о внедрении ID карт.
    4) весной 2010 помог обнаружить еще один склад с контрабандой в Москве
    5) Помог закрыть 2 казино в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте
    6) Своим письмом помог президенту России принять закон об увеличении ответственности работодателей за задержку заработной платы рабочим и увеличении ответственности людей которые оказывают услуги по открытию фирм однодневок.

    Сегодня я воюю с другой подлостью совершаемой бизнесменами рабовладельцами и коррумпированными чиновниками России. Для этой борьбы нужна помощь. Если есть желание помочь жду ответа.
    Мой e-mail: fighterforthruth@gmail.com

    SKYPE: potter681

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263