Сообщение от Theolog Прощайте! Я больше не зайду на форум, который называют христианским, и на котором терпят ДОНОСЧИКОВ... ...И на котором худо-бедно соблюдается подобие Правил форума. Жаль, свежее мясо сбежало ...

Летом 2009 г.Гифхорн ФРГ (Нижняя саксония) лишили родителей баптистов двух детей, якобы к ним было применено физическое наказание.
Сделано это было против воли детей и против воли конечно родителей, для устрашения других.
Детей поместили в дом для детей инвалидов (Дурдом) что само уже было большой психической нагрузкой детям, родители как не бились все бесполезно..
Я имел возможность говорить с руководителями Баптисткий церкви города Вольфсбург куда семья ходит на собрание, чтобы объявили протест властям и бороться за права своих членов церкви, выйти с плакатами делать демонстрацию..
Ответ баптистских руководителей меня ошеломил; что они сами должны это делать а церковь иза таких подвергается быть зачисленной в секты!
Мол они не хотят иметь неприятностей с властями, они идут им на уступки и дали им землю в аренду для строительства нового мол.дома..
Тут я понял власти их купили, а баптисты ***** потеряли свою чистоту и независимость!
Где та ревность с которой в СССР они отставивали свою свободу!? Да и отстаивали в основном инциативники - баптисты, а основная масса шла и в союзе на поводу властей пресмыкаясь!
Сей же инцидент закончился тем что дети страдая в закрытом для всех учреждений, физический дошли уже до такого изнеможения что опасались за их жизнь, их тайно месяца через 2 вернули домой ни перед кем даже не извинившись. Не обманывайтесь что вы живете в Германии в благополучной стране! Где дети ваши взрослые? 80 процентов идет в мир! зачем вы сюда приехали, за свободой? нет ее в Германии! выйдите и начните проповедовать настоящую истину вас упекут сразу, если нет разрешения с экуменических организаций вас обвинят в экстремизме и нарушителем мира!
Последний раз редактировалось maestro; 03.03.2010 в 23:34.

Да потерять можно только то что имел!
С 1961года по июнь 1964 Осужденно было 197 Баптистов из них 15 женщин.
Иждивенцы узников оставшиеся без средств к существованию 442, из них дошкольного возраста 341.
Большинство получали 5 лет лагеря некоторые ещё и ссылку 5-6 лет
(А. Солженицын "Архипелаг Гулак")
Узники Баптисты
1970- 296 чел
1971- 364 чел
1972- 345 чел
1974- 412 чел
1975- 504 чел
1976- 489 чел
Несмотря на то что Баптисты не имеют "Полноты Истины" и пребывают в неведении в фундаментальных основах Иеговы.. как заповедь о святости Седьмого дня Субботы, и пищу чистую от нечистой не отличают... всё-же они наши братья!
Страдали также братья Пятидесятники, Свидетели Иеговы засвидетельсвовали своей кровью... оставаясь верным в своей вере, и верные Адвентисты ВВЦВСАСД были гонимы лютой ненавистью сатаной, председатель церкви В.А.Шелков 1934-1981г.г провел в узах в общем 24года.. но не согласился на атеистичесую госрегистрацию, церковь не пошла на компромисы с совестью, не поклонились ниц до земли нечистому истукану кесарю.
Баптисты же(не инциативники) и АСД пошли на уступки властям и отступили от истины как это всегда было в прошлом..
Много званных но мало избранных!
Что за такая "Полнота Истины" и кто ей обладает?

24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес. 25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново. 26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень. Деян 8.
Лютеру Бог открыл свет достаточный для его времени, протестанты уже жили по новому свету, Баптисты (Крещенные по вере) приняли истину крестить взрослых по вере, Адвентистам открыта истина о субботе и о святилище небесном и суде.
Тьма прогресирует и свет тоже, света дней лютера недостаточно нам сегодня, мы как Елисей должны просить духа во сто крат больше.
Я знаю только одну церковь обладающая полнотой света на сегодня, это ВВЦВСАСД

Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Нет унас государственной религии поэтому слово "секта" сегодня неприминимо.
Христа, учеников,и всех искрених последователей Господа всегда старались как-то оскорбительно обозначить, и делали это вроде тоже последователи Иисуса...но шли они в основном широкими путями.
Прежде чем осудить или отвергнуть учение нам незнакомое не лучше ли словом Божиим его проверить, в Ис 8.20 написано; Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света
Давайте проверим себя во свете Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое
от слушания закона, того и молитва - мерзость