Сообщение от
Hristovv
Сегодня в последне время,многие Церкви стали спящими.Я оглянулся и посмотрел на свою Церковь,сказав Господи Это ведь одна из дев,которая уснула.Но они говорят Что не спят!Как я вижу что Церковь в спящем состоянии...............Если вода будет стоять долго в сосуде,что сней будет?Она заваняет.Мы храм живого Бога,должны постоянно обновлятся в Духе Святом.Ты сегодня крещен Духом Святым,и сел и думаешь все, я спасен.Нет ,но не угошай,1Фес.5;19ст.Дух Святой-Живоя вода,которая должна в тебе обновлятся.От Бога через тебя ,выходит через уста В прославлении,проповеди,евангелизации.Должно быть как в Стефане.Деян 6;10 Благодать изливающаяся через уста наши ,находится в благодати Божьей Деян 11;23.Постоянно чтобв Церкви были Евангелизации.Привлекать молодежь,давать заинтересованность,чтоб христианская молодежь не могла отвлечься на Мишуру Красоты этого мира.Взыскивать в постах и молитвах наших братьев и сестер.Которых мы не ободрили и не поддержали в нужный для них момент.Холодом веет,не дождешься братской поддержки.Нет любви.Загасили.А Иисус Везде говорит Любите друг друга,Из этого узнают,что вы Мои ученики,если будете любить друг друга.Иоан 13;34,35.НЕ Судите,не Осуждайте Мы на земле здесь пришельцы.Не довал нам Бог право судить и осуждать.Мф 7;1....Даже кто с тобой захочет судится.Господь говорит отдай и верхнюю одежду.Мф 5;40 и все это с любовью делай.Оставить мирское,плотское.Кто любит этот мир,тот становится врагом Богу.Будете жить по плоти ,умрете.Не можете служить Богу и богатству.Не истекает из одного источника горькая и сладкая вода.Эгоизм расцветает в Церквях,Лицемерие.От некоторых сестер слышишь.Вчера приходил какой-то бомж,просил того ,того.Ну я дала.Так воняет от него.Фу.А что ты думала,что он будет пахнуть Швейцарским одекалоном,возможно изо рта.Ни где в Слове Божьем не говорится,что от них будет хорошо пахнуть.И когда Апостолы исцеляли колек и хромых,не думаюя ,что они хорошо пахли.Будут ванять.И когда в такой ситуации,у тебя будут мысли.Фу.Ты подумай,и вспомни ведь тебя Наш ГОСПОДь.Тоже подобрал аж в язвах,ранах и т.д.Он не постеснялся вытащить тебя из болота.Он зашел туда и вытащил тебя,а ты,что ты Делаешь для Него,НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО ГРЯДУЩЕГО,ЛЮБИМОГО ГОСПОДА ИИСУСА.Ей Гряди Господи.Аминь.