Сообщение от Aydar Чего вы ухмыляетесь? разве он не живёт в нашей плоти? В вашей плоти живет, а вот в моей нет , только рядом "бродит". Я не "ухмыляюсь". Судя ...
Смерть существует - как "удаление с поля" независимо от нашего желания. О самоубийцах мне бы не хотелось сейчас говорить.
Смерть ограничивает нашу свободу. Потому её надо победить. Мы не должны быть рабами смерти.
В более широком смысле - то, что подразумеваете вы - смерти не существует - существует переход из одного состояния в другое, из одного места или времени в другое.
Но, не могу умолчать и того факта, что пралайя тоже возможна...поэтому лучше выйти из под контроля смерти, чем надеяться на вечные "перебросы".

babayТолку от моей доктрины, если я по воде не хожу и других дел Христовых не делаю.А кто? В таком случае возникает большое противоречие в сущности Бога.
Можете представить свою доктрину, объясняющую это.![]()
Одна надежда. что если каждый выскажет своё понимание, то рано или поздно мы создадим совместный продукт, который откроет все тайны и выиграем тендер у сатаны.
Я считаю, что небытие существует изначально, как противоположность вечной жизни.
Также обратите внимание на пары антонимов:
смерть-рождение
небытие-бытие
небытие-жизнь
То есть жизнь и смерть, как переход - неоднородны.
Он начало и конец того, что начало быть и может иметь конец.
Он просто указал, что может быть. если чел не захочет последовать за Христом в вечную Жизнь.Если и не создается конец, то творение подразумевает определенный срок действия. Но Господь сказал:
а это указывает на определенное намерение.
Благословений.
Между "улыбкой" и "ухмылкой" есть большая разница.
Я меня нет никакого уныния,я улыбаюсь,
но не ухмыляюсь.
Да-да это дважды подтверждение.или вы меня успокаиваете? ("да-да, это был плохой сон").
а после умные слова
"Только: разве он не живёт в нашей плоти?"
ЗЫ
Уважаемый,я вам теперь без улыбки говорю:
нельзя видеть кругом ухмылки и иронию.
особенно там,где этого нет.
Поэтому я и сказала,что шайтан пролез в ваше сознание и извращает реальность.

Пусть будет как желаете.
Уважаемые участники обсуждения!
Похоже тема уже никого не интересует. Если ее обсуждение
не возобновится, будем закрывать.