Страница 11 из 111 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 1662
Дерево Понравившегося178Likes

10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Сообщение от g14 Распятие - у христиан. У СИ - столб, так что этот процесс у вас будет называться не распятием, а посажением. Вопреки Вашим домыслам этот процесс всё-же называется ...

1. Участник
    234
    Цитата Сообщение от g14 Посмотреть сообщение
    Распятие - у христиан. У СИ - столб, так что этот процесс у вас будет называться не распятием, а посажением.
    Вопреки Вашим домыслам этот процесс всё-же называется распятием.

2. Завсегдатай
    Цитата Сообщение от josh Посмотреть сообщение
    Для себя самих иеговисты могут выбирать что угодно-они взрослые люди(кроме,конечно тех, кого психиатры признали недееспособными). Выбирают смерть-их право. Но за детей они решать не будут-и практически все страны ограничивают их попытки решать, жить или умереть их детям. Так было и так будет.
    П.С. Уж как иеговисты ненавидят Католическую Церковь-а не постеснялись католика процитировать, когда приперло ))))))))
    Вы еще наверное хотите им и детей помочь делать? Поможете выбрать время, место, и тд, а то мало что учудят енти недееспособные. Как то не так зачнут. А вы тут как тут хоп и будет все как надо, по людски с вашей, профессиональной, помощью. А потом младенцам поможете свиргнуть эту ненавистную им родительскую тиранию.

3. g14
    g14 вне форума
    . Аватар для g14
    9,520
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexeika62 Посмотреть сообщение
    Вопреки Вашим домыслам этот процесс всё-же называется распятием.
    Вы пока интересующийся, сходите на jwforum.ru где много свидетелей, настоящих и бывших и будущих собирается, там вам лучше разъяснят, чем я.
    А то как вступите в организацию, вам запретят интернет, и будете слушаться, потому что будет страшно.

4. Завсегдатай
    Вы пока интересующийся, сходите на jwforum.ru где много свидетелей, настоящих и бывших и будущих собирается, там вам лучше разъяснят, чем я.
    А то как вступите в организацию, вам запретят интернет, и будете слушаться, потому что будет страшно.
    Сказал волк ягненку...

5. Участник
    234
    Ну вот, опять домыслы. Моя жена - Свидетель Иеговы, я был изучающим и хожу на собрание, чтобы стать им опять. Интересоваться я буду на протяжении всей моей жизни разными вещами, в том числе и религией.

6. Ветеран Аватар для Dobriy
    Самый верный способ - распять!
    А сколько Си можно распять не меняя креста ?

7. Ветеран Аватар для Dobriy
    Цитата Сообщение от техник-сан Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на года ссылок может еще и труп вам припереть?
    Потом анализ ДНКа потребуете! Настоящий аргументов от вас не видно. Одни пузыри от напряжения.
    Вот видите вы сами ответили на свой вопрос , и опровергли свой довод.

ваша статья древнее кала мамонта.

8. Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
    Вот видите вы сами ответили на свой вопрос , и опровергли свой довод.

ваша статья древнее кала мамонта.
    Ну вот, вы опустились до кала. Вы водитель, этот промысел вам не к лицу. Будьте сдержаны. Я вас не хотел обидеть. Извините если что не так.

9. g14
    g14 вне форума
    . Аватар для g14
    9,520
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот, опять домыслы. Моя жена - Свидетель Иеговы, я был изучающим и хожу на собрание, чтобы стать им опять. Интересоваться я буду на протяжении всей моей жизни разными вещами, в том числе и религией.
    Да у вас на аватаре изображение СИ. Это что-то уже значит.
    Цитата Сообщение от техник-сан Посмотреть сообщение
    Сказал волк ягненку...
    А страшно будет, потому что организация поселет в его душе страх.

10. Завсегдатай
    А страшно будет, потому что организация поселет в его душе страх.
    Страшнее страшной страшилки.

11. Участник
    234
    Да у вас на аватаре изображение СИ. Это что-то уже значит.
    .
    Это значит,что это моя фотография.
    Вся госдума РФ - это СИ?
    Ваша логика нерушима!

12. g14
    g14 вне форума
    . Аватар для g14
    9,520
    Записей в дневнике
    3
    Это значит,что это моя фотография.
    Вся госдума РФ - это СИ?
    Ваша логика нерушима!
    Члены госдумы свои фото на форумах не ставят. И вы, если станете СИ - фото уберете, чтобы не узнал ни кто, что вы в диавольском интернете общаетесь с иноверцами и антихристами. Это вы пока интересующийся - еще чувствуете свободу.

13. Участник
    234
    Члены госдумы свои фото на форумах не ставят. И вы, если станете СИ - фото уберете, чтобы не узнал ни кто, что вы в диавольском интернете общаетесь с иноверцами и антихристами. Это вы пока интересующийся - еще чувствуете свободу.
    Наш диалог так и будет строиться на Ваших предположениях? Мне всё равно
    кто какой ставит аватар на форумах, но следуя Вашей логике, Вы не чувствуете свободы в полной мере. Боитесь соверующих общаясь со мной?

14. g14
    g14 вне форума
    . Аватар для g14
    9,520
    Записей в дневнике
    3
    alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
    А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
    Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
    Соверующих ?

Я на месте врачей всегда соглашался-бы не переливать, потом просил-бы родственников срочно покинуть помещение и переливал-бы без них.
    А им и после не говорил-бы. Зачем ?

15. Участник
    234
    alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
    А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
    Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
    Соверующих ?
    2 часа - это ничего, искренне спасибо за участие.

Веря в Бога и воскресение из мёртвых кровь переливать не буду. Зачем продлевать жизнь на несколько лет нарушая закон Бога? Истинные христиане не боятся смерти сейчас, зная о воскресении в будущем. Пример - христиане первого века. Зачем мне демо-версия жизни, если Бог предлагает полную?

Кроме религиозных убеждений есть ещё и здравый смысл. Есть более безопасные методы решения данной проблемы. Вспомните, когда-то кровоспускание было научным методом лечения традиционной медицины, как тогда считалось. И где теперь столь ценный, по тем временам, метод спасения жизни?

Что касается моей жены, она со мной полностью солидарна. В сравнении с вечной жизнью, наша существующая - мгновение о котором и не вспомнить.

Ваши права