Сообщение от Таня555 Та полно : 20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы. (Рим.1:20) Второе условие доказуемости - не плоди ничего ...

Вы верите,что 1000 лет назад 3.09 в долине реки Лимпопо шел дождь?Нет? Значит,Вы верите,что он не шел?
90% всего,что мы делаем в жизни,мы делаем без веры как таковой.Ложимся спать,и нам не надо верить,что утром взойдет солнце.Нам не надо верить в то,как нас зовут,где мы живем и т.д.Это лишнее.

Вы мне будете говорить? Я была убежденным атеистом, и только потом ввиду отсутствия доказательств , так же как и опровержения я стала задумываться. Атеизм это то же вера! Вы верите что Бога не существует?Хорошо, вы не верите , а утверждаете? То будьте добры обьяснить с точки зрения науки. И опять, замкнутый круг!!!!!!!!! ))))))))))))))) P/s Любому утверждению найдется обьяснение. Где оно? Гдееееее??????????????

Всем до свидания, я еще вернусь.![]()

Угу. Отвечаю на сформулированные Вами вопросы.
Ну так я и говорю, что это знакомая характеристика слабовольного человека, кидающегося в подворотню от своей собственной тени. Тенденция растет, когда человек к тому же еще и глуп.
А-теизм - это безбожное мировозрение. Где веры в бога попросту нет.
Я утверждаю, что нет никаких предпосылок предполагать наличие чего-то, чье существование обитает лишь в мозгах невежественных людей.
С научной точки зрения Вам уже несколько раз был дан конкретный ответ. Раскройте глаза.
Угу. Бог тоже.![]()