Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 28

Тема: Поклоняйтесь истинному Богу!

  1. #1 (193848)

    Поклоняйтесь истинному Богу!

    Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Я не люблю разговоры "ни о чем"! Прятаться за общими словами тоже не хочу. Состояние современного христианство известно многим. Если спор между доминациями идет, в основном, по мелочам, то различие современного христианства от учения Иисуса Христа небо и земля!
    Есть один-единственный Бог-Господь, Который сотворил Адама! Он Тот, Который наслал потоп на землю во времена Ноя! Он Тот, Который водил Авраама по земле его странствования, Который послал Моисея, чтобы вывести сынов Израиля из Египта в землю обетования. Тот, Который даровал сынам Израиля писание, как милосердие от Себя. Чтобы человек имел под рукой руководство и свет от Господа! Он Тот, Который послал Иисуса Христа, чтобы благословение Господа Бога распостранилось на все народы через него!
    Когда христиане, удалились далеко от того, чему учил их Иисус Христос, Господу Богу угодно было послать Мухаммеда к многобожникам, чтобы вера в единого Бога востановилась. Бог Тот, Который сделал так, чтобы в мире сосуществовали три истинных религий от Бога. Его воля была в том, чтобы эти три народа Господа соревновались в добрых делах!
    Конечно, делами никто не оправдывается пред Богом, потому что невозможно человеку быть праведным делами. Праведник жив верой! А вера это верить в истинного Бога! Бог один, нет кроме Него другого! Если мы повально отрицаем Его дела, как Ему поступит с нами? Кто мы? Всего навсего человеки, у которых жизнь в ноздрях. Все наши знание, всего навсего человеческие знания. Если Бог говорит: Я хитрее всех хитрецов, мы своим стандартом веры опровергаем Его, мол мой Бог не такой Он хитрить не может, хитрить может только сатана. Таким стандартом иудеи-хранители и обладатели закона Божьего отвергли Христа, таким видением дел сыны Израиля поклонились литому телцу. Кто мы жители 21 века, чем мы лучшее наших предков? Когда был человек образцом для подражания? Разве что в примере святых, которые были единицы. Неужели нам нужны еще доказательства нашей несостоятельности? Где те, которые били себя в груд говоря:Мы возлюбленные Бога, мы Его дети? Сколько может знать человек? И что такое знание? Да будет вам известно, спасение возможен только через живое общение с Богом. Это есть поклонение! Почему поклонение? Потому что вы христиане, отвергли усыновление и по этому сейчас являетесь просто рабами. Раб должен воздать должное своему Господину! Этот Господин есть Бог! Христиане вы нарушили завет с Богом-вашим Отцом, а Он оставался и остается верным Своему слову! Покоритесь слову Господа и не измышляйте на Бога ложь. Человек, что тебе до того, что делает Бог? Что ты, со своими слепыми глазами хочешь осудит Бога? Не Он ли Бог, Который делает то, что Ему угодно и не отчитывается ни перед кем? Не пришло ли время смириться пред Его величием?
    Не пришло ли время признать себя человеком-прахом?
    Обратитесь Богу, Которого вы все знаете, чтобы Он очистил вашу веру в Него!
    На меня не нападайте, я такой же человек, как и вы. Я с вами одной пароды. Я никого учить не собираюсь, тем более спасать! Потому что не в моей власти милости Господа, я сам ищу их. На мне только передача того, что Бог внушил мне передать.
    Мир вам!

  2. #2 (193855) | Ответ на # 193848
    Ахмед, понятно ваше стремление оправдать мусульсманство, в которое вы свято верите. Однако , как бы это ни казалось убедительно тем, кто не знает Истину, вы всё равно не сможете опровергнуть Правду, которая написана в Библии и которую подтверждает Дух Святой. А состоит она в том, что Иисус есть Путь, Истина и Жизнь. Почему Иисус? Почему не Мухаммед?
    Потому что пророк Корана не сделал ничего для человечества. А Иисус отдал за людей самое дорогое - Свою жизнь.
    Вы говорите, что христианство идёт не туда. С чего вы взяли? Это ложь сатаны! Не повторяйте её. Если Кровь Христа вы считаете бессильной вести христиан правильным путём, то что вы можете предложить взамен этой драгоценной крови? Могут ли просто слова, ничем не подтверждённые слова Магомета, Будды, Кришны, Сатьи-Бабы, Рерихов, Бахаи и т.д., даже вместе взятых, могут ли просто слова всех этих марионеток сатаны, представшего как ангел света, могут ли их слова изменить ход истории? Это может только Святая кровь Иисуса.
    Библия предсказывала, что придут лжепророки. Как ни горько расстраивать вас, но Магомет - как раз и есть представитель этих самых лжепророков.

  3. #3 (193859) | Ответ на # 193848
    ahmed ermonov
    Я никого учить не собираюсь


    Правильный подход. Жаль что среди Мусульман так много желающих научить других, особенно при помощи заряда взрывчатки. И как Аллах такое безобразие терпит?

  4. #4 (193986) | Ответ на # 193848
    Не могу с вами согласиться в следующем:
    Он Тот, Который послал Иисуса Христа, чтобы благословение Господа Бога распостранилось на все народы через него!
    Да,но в чём заключается благословение?Оно заключается в том,что Бог простил людям их грехи,по вере в Иисуса Христа,ведь раньше они жили под законом,данным через Моисея,и не смогли делами закона оправдать себя перед Богом.
    Если Бог говорит: Я хитрее всех хитрецов, мы своим стандартом веры опровергаем Его, мол мой Бог не такой Он хитрить не может, хитрить может только сатана.,
    Но если Бог хитрит,значит Он обманывает вас,и нет в нём истины и как вы можете тогда верить Слову Его?
    Христиане вы нарушили завет с Богом-вашим Отцом,
    О каком завете идёт речь?О новом завете Иисуса Христа?
    Да будет вам известно, спасение возможен только через живое общение с Богом.
    Вы уверены в своём спасении?
    Ахмед, ваше сообщение пропитанно неуверенностью и сомнениями.Если вы утверждаете,что Бог один,да к тому же ещё и хитрец,не обхитрит ли он вас на счёт вашего спасения?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

  5. #5 (194058) | Ответ на # 193986

    Cool

    Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Цитата:Библия предсказывала, что придут лжепророки. Как ни горько расстраивать вас, но Магомет - как раз и есть представитель этих самых лжепророков.
    НИННА, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО НАДО БЫЛО ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ОТКРОВЕНИЯМИ
    Цитата:Но если Бог хитрит,значит Он обманывает вас,и нет в нём истины и как вы можете тогда верить Слову Его?
    Герман, вы что думаете о возможности беспредела? Господь пересекает хитрость хитрецов, потому что САМЫЙ УМНЫЙ. Или вы хотите обвинит Его в тупости? Кто хочет обманут Бога и возможно ли это?
    Цитата:О новом завете Иисуса Христа?
    Именно, так!
    Цитата:Ахмед, ваше сообщение пропитанно неуверенностью и сомнениями.
    У меня такой стиль!
    Мир вам!

  6. #6 (194073) | Ответ на # 194058
    [QUOTE=ahmed ermonov]
    Господь пересекает хитрость хитрецов, потому что САМЫЙ УМНЫЙ.

    Вот с этим я вполне согласен.Могу ещё добавить,что мудрость человеческая это глупость в глазах Бога.
    А почему вы считаете,что христиане нарушают новый завет Иисуса Христа?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

  7. #7 (194209) | Ответ на # 194073
    Завсегдатай Аватар для Йогин
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Пол
    Сообщений
    761
    Потому что пророк Корана не сделал ничего для человечества.
    А как же развитие всего региона, Вы думаете смогли бы люди посреди пустыни создать цивилизацию без Ислама. Если да, то обратите внимание на крайний север.
    Вы говорите, что христианство идёт не туда. С чего вы взяли? Это ложь сатаны!
    Шло не туда - пытки и войны.
    Идет не туда - отстающие по основным показателям от просто верующих людей.
    Пойдет не туда - и через год на форуме самым популярным словом будет "сатана".
    Могут ли просто слова, ничем не подтверждённые слова Магомета, Будды, Кришны, Сатьи-Бабы, Рерихов, Бахаи и т.д., даже вместе взятых, могут ли просто слова всех этих марионеток сатаны, представшего как ангел света, могут ли их слова изменить ход истории?
    А Вы эти самые слова знаете? Кришна ровно такой же пророк и сын бога как и Иисус, по моему глубокому убеждению для современного человека не менее нужный. Будду, Магомета и Сатьи-Саи являются пророками, но не сынами бога в Вашем не развитом восприятии, они несут совершенно другую задачу.
    Библия предсказывала, что придут лжепророки
    Я не переписываю лекции на которых я не был у двоичников, даже если они даны хорошим лектором. Учить же такие лекции - путь к незнанию, с полной увереностью о его наличии.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

  8. #8 (194335) | Ответ на # 194209
    Любая душа возрожденная свыше Словом Господнем, принявшая и живущая Им, будет Сыном Его. Ибо рождаясь духовно мы все одно Тело, где нет, говоря языком Библии "не иудея, не эллина; не мужеского пола, не женского", но все и во всем Господь.
    ВАжно родиться от Бога.
    А родиться ты можешь не зависимо от того, в какой семье или стране проживаешь.
    И Господь всегда делал акцент на то, что мало таковых, очень мало....
    Не знаю всегда ли так будет, но пока это действительно так.
    Вера, побеждающая мир!

  9. #9 (194344) | Ответ на # 194058
    Ахмед:
    НИННА, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО НАДО БЫЛО ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ОТКРОВЕНИЯМИ
    Почему не знали? Господь многое открывает любящим Его. Так что спокойно обращайтесь к христианам за откровениями о Господе.



    А как же развитие всего региона, Вы думаете смогли бы люди посреди пустыни создать цивилизацию без Ислама. Если да, то обратите внимание на крайний север.
    За создание цивилизации надо благодарить Господа. Потому что Он создал нас разумными, и мы можем благодаря разуму и умелым рукам сто-то делать, что-то создавать полезное.
    Вы говорите, что христианство идёт не туда. С чего вы взяли? Это ложь сатаны!

    Шло не туда - пытки и войны.
    Идет не туда - отстающие по основным показателям от просто верующих людей.
    Пойдет не туда - и через год на форуме самым популярным словом будет "сатана".
    Йогин, неужели вы считаете, что, например, по Иуде можно судить о Христе, Его учении,об апостолах? Точно также глупо судить об истинном христианстве по крестоносцам, кои есть выродки и извратители учения, а вообще-то - жалкие, грешные люди, на беду свою не понявшие истину, не Бога послушавшие, а дьявола.
    Цитата:
    Могут ли просто слова, ничем не подтверждённые слова Магомета, Будды, Кришны, Сатьи-Бабы, Рерихов, Бахаи и т.д., даже вместе взятых, могут ли просто слова всех этих марионеток сатаны, представшего как ангел света, могут ли их слова изменить ход истории?

    А Вы эти самые слова знаете?
    Если бы не знала, не говорила бы. Мне есть что и с чем сравнивать. Долгое время они были для меня посланниками Бога. Пока Господь не просветил Своим светом.
    Цитата:
    Библия предсказывала, что придут лжепророки

    Я не переписываю лекции на которых я не был у двоичников, даже если они даны хорошим лектором. Учить же такие лекции - путь к незнанию, с полной увереностью о его наличии.
    Советую вам искать не человеческих знаний - книжных или академических, а прежде всего получаемых из Божьего источника напрямую. Но не путать источники! Их два: Божий и дьявольский. Последний подделывается под первый. Не забывайте об этой опасности.
    Последний раз редактировалось ninna; 09.01.2004 в 06:10.

  10. #10 (194405) | Ответ на # 194344
    Завсегдатай Аватар для Йогин
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Пол
    Сообщений
    761
    Точно также глупо судить об истинном христианстве по крестоносцам, кои есть выродки и извратители учения, а вообще-то - жалкие, грешные люди, на беду свою не понявшие истину, не Бога послушавшие, а дьявола.
    Библию то успели перелапатить. Теперь человек родившийся в ортодоксальной семье имеет шанс только на изучение Библии в ее нынешнем контексте. Иными словами "выродки" породили "выродков".
    Если бы не знала, не говорила бы.
    На этом форуме я узнал очень много нового о Буддизме и Индуизме. Говорят... но вектором их мнения остается "православная литература".
    Долгое время они были для меня посланниками Бога. Пока Господь не просветил Своим светом.
    Не все выдерживают обучение, некоторые уходят в академический отпуск.
    Советую вам искать не человеческих знаний - книжных или академических, а прежде всего получаемых из Божьего источника напрямую.
    Аллегория. Символизм. Не воспринемай на прямую.
    Не забывайте об этой опасности.
    Спасибо, чаще приходится слышать :"Умри, инфернальное порождение аццкой сотоны!!!".
    Хочу быть гармоничным... как синус!

  11. #11 (194420) | Ответ на # 194405
    Йогин
    Библию то успели перелапатить.
    Ошибаетесь! Бог силён защитить Своё учение от всяких "лопатчиков".Это сверхъестественная защита.
    Теперь человек родившийся в ортодоксальной семье имеет шанс только на изучение Библии в ее нынешнем контексте.
    Я родилась в семье атеистической. Так что за уши к Библии меня никто не тащил.И вряд ли её стала бы читать - свято место уже было заполнено всякими иными религиями. К "этому фанатичному христианству"
    меня невозможно было никакими возжами притянуть (примерно как вас сейчас ). Но когда говорит тебе Сам Бог - это уже не шутки и не игры. Когда Создатель Вселенной, Иисус Христос приходит к тебе, букашке и объясняет, где правда, а где ложь - тут уже не до рассуждений о крестоносцах и переводчиках.
    На этом форуме я узнал очень много нового о Буддизме и Индуизме. Говорят... но вектором их мнения остается "православная литература".
    Не знаю, кому какая лит-ра становится вектором, мне - то, что сказал Господь.
    Не все выдерживают обучение, некоторые уходят в академический отпуск.
    Я была не из таких, которые не выдерживают. Я была - знаете?- как шахтёр. Постоянно забурялась всё глубже и глубже. И не думала, что падаю на самое дно лжи, какая только может быть о Боге.
    Аллегория. Символизм. Не воспринемай на прямую.
    Об источниках - это как раз-таки буквально. Не впадайте в иллюзию, Йогин.
    Спасибо, чаще приходится слышать :"Умри, инфернальное порождение аццкой сотоны!!!".
    Ну что вы, я такое не скажу - сама была такая же "аццкая сотона"!
    А Господь простил - вот ведь что самое удивительное, Йогин!

  12. #12 (194495) | Ответ на # 194420
    Завсегдатай Аватар для Йогин
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Пол
    Сообщений
    761
    Это сверхъестественная защита.
    Есть факты - против них не попрешь. В Библии от оригинала 5%, от смысла 50%.
    Я родилась в семье атеистической. Так что за уши к Библии меня никто не тащил.
    Я за Вас действительно рад, ведь трудно найти путь к богу, а если это происходит...что же - честь и хвала Вам. Но я затронул проблему по-другому. Если ребенок родился в семье верующих людей, то у него нет шансов изменить веру.
    И не думала, что падаю на самое дно лжи, какая только может быть о Боге.
    Проблема такая есть. Лже - гуру и так далее. Больше всего поражает то, что эти "мастера" клипают свои дорогостоящие книги как "руки вверх" альбомы, а народ не видит подлога. Однако вне христианства есть более эффективные практики, во всяком случаи для отдельных лиц, причем я пизнаю, что в нашей стране для большинства православие - лучшая религия.
    Не впадайте в иллюзию, Йогин.
    Для меня йога - более фундаментальный и полный источник знаний, однако технических среди них не так много, а ВУЗ у меня технический. Математика не заменяет мне бога.
    А Господь простил - вот ведь что самое удивительное, Йогин!
    Бог всегда прощает, ему же ясно, что наши грехи - результат нашего невежества. Не стоит держать зла на человека, если он делает плохо себе.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

  13. #13 (194522) | Ответ на # 194495
    2 Ahmed ermonov

    *** Бог Тот, Который сделал так, чтобы в мире сосуществовали три истинных религий от Бога.

    Истинных Религий куда больше!


    2 Nino

    *** Иисус есть Путь, Истина и Жизнь. Почему Иисус? Почему не Мухаммед?

    Потому, что когда писалась Библия, Мухаммеда еще не было

    *** Потому что пророк Корана не сделал ничего для человечества.

    Хорошо, что я сижу – а то упал бы. А благодаря Кому арабские народы из полуварваров превратились в самый цивилизованный народ после Мухаммеда? Благодаря кому европейцы узнали, что такое ложки-вилки, мыть руки перед едой и прочие элементарные гигиенические нормы?

    *** А Иисус отдал за людей самое дорогое - Свою жизнь.

    Мухаммед, как и прочие Божьи Посланники, тоже

    *** Могут ли просто слова, ничем не подтверждённые слова Магомета, Будды, Кришны, Сатьи-Бабы, Рерихов, Бахаи и т.д.,

    Ну почему же большинство «эвангелистов наших дней» такие голословные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Аби шось ляпнуть», как у нас говорят.
    По учениям того же самого Мухаммада, Будды или Кришны живет не одно поколение людей – и Ты знаешь, Их Учения помогают и действуют. Действуют созидающе! Они приносят людям Мир, Радость, Развитие и прочие добродетели.

    Кстати, Бахаи – это не человек, а название Религии

    *** даже вместе взятых, могут ли просто слова всех этих марионеток сатаны,

    почему от большинства «эвангелистов» попахивает средневековьем??? Берите пример хотя бы с Католиков, учитесь у них толерантности, а не рассказывайте сказки о «сатанизме» там, где его и близко нет


    *** Библию то успели перелапатить. Теперь человек родившийся в ортодоксальной семье имеет шанс только на изучение Библии в ее нынешнем контексте. Иными словами "выродки" породили "выродков".

    Что толку, если страдающие комплексом избранности «христиане», коим не ведома толерантность и веротерпимость, дадут Библию в своем контексте (и дают-таки!)
    Тысячи дверей Он отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной.
    Бахаулла

  14. #14 (194583) | Ответ на # 194522
    Участник Аватар для Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Вавилон(Москва)
    Пол
    Сообщений
    353
    Здравствуйте!
    И звините,что вмешиваюсь в спор,но делаю это,что б установить правду.
    Дело в том,что Кришна-сам Верховная личность Бога(по мнению гаудиа вайшнавов,чья традиция начинается от Чайтаньй Махапрабху,а он говорит о том,что она по цепи парамапары(ученической преемственности) идёт от самого Вишну-Кришны через Брахму и Васудеву).Перед его рождением во Вриндаване 5 тыс. лет назад,его полная экспансия Ананта-Шеша была спроецированна в лоно его матери Деваки,а потом перенесена в другую женщину.Сам Кришна сначала был в уме его отца в материальном мире,затем перешл в ум деваки и она зачала его.Т.е он не сын Бога,а Сам Бог(прошу смотреть на вышесказанное не как на мрё мнения,а как на информацию,доступную мне как культурологу(пусть и будущему).
    А Сатья-Саи вообще прямо говорит(правдо только в последнее время,раньше он говорил другое),что он Шива,т.е скорее он безличен,но для людей обрел Личность,и в виде этой Личности явился.
    Надеюсь это внесет некоторую ясность.
    Мир!

  15. #15 (194600) | Ответ на # 194583
    Завсегдатай Аватар для Йогин
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Пол
    Сообщений
    761
    Кришна - не бог, а лишь инкарнация его духа, в малом объеме, но чистом виде.
    ЗЫ: Надо читать Веды, а не Шримад, может и про Шиву яснее будет.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Похожие темы

  1. Диалог со Свидетелями Иеговы
    от Дмитрий Р. в разделе Культы
    Ответов: 3707
    Последнее сообщение: 27.02.2008, 12:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •