А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6. 14
Да, вот как раз в этом и суть, ни кто и не вкладывает смысл какой-то в мистицизм или идолопоклонство ...
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6. 14 Да, вот как раз в этом ...

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал. 6. 14
Да, вот как раз в этом и суть, ни кто и не вкладывает смысл какой-то в мистицизм или идолопоклонство ...
Наверное ему муслимы дали денег.
Святая Троица появилась в церкви после 381 года
I Константинопольский собор (повторное осуждение арианства; формулирование православного учения о Святой Троице, дополнение Никейского Символа веры).
Если ранние христиане у вас - христиане после 381 года, то вы безусловно правы.
Нехорошо хвалиться. Павел не был распят ни физически, ни духовно. Это красивые слова. Если-бы он был распят, не пришлось-бы ему "жало в плоть" получать.
Последний раз редактировалось g14; 30.09.2010 в 08:27.
Впервые термин Троица употреблён Феофилом Антиохийским до 180 года
Раннее христианство — период в истории христианства со смерти Иисуса (примерно в начале 30-х годов I века) до Первого Вселенского Собора в Никее (325 г.)
Были святые иконы и у первых христиан: об этом свидетельствует история церкви и вещественные памятники. Так на стенах первых христианских храмов находят иконы Господа, Божией Матери и св. апостолов.
Ну ты даеш ..ну сказал он это :Впервые термин Троица употреблён Феофилом Антиохийским до 180 года
сюда можно добавить :три дня, которые были прежде создания светил, суть образы Троицы, Бога и Его Слова и Его Премудрости»упс ..Премудрость уже была..Беспредельность, Самобытность, Независимость, Неизмеримость и Вездеприсутствие, Вечность, Неизменяемость, Всемогущество, Всеведение, Высочайшая премудрость, Высочайшая свобода, Совершеннейшая святость.
кстати а почему не Четырница а Троица ?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
(Мар.12:29,30)
Выделил специально ,может слова Иисуса Христа как то тебя удовлетворят .... А Употребить и встретить..можно ко многому и по разному... мы же не этим занимаемся ))
Христос распятый (1 2)