Страница 1 из 19 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 271
Дерево Понравившегося2Likes

это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней((( Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, ...

1. #1 (2407637)
    Участник Аватар для Wiktorija

это испытание или мука на всю оставшуюся жизнь?

Я так устала..семейная жизнь - это мука с болью внутренней(((
    Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
    Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!

2. Вольный философ Аватар для Net Life
    1,847
    Вряд ли вы человека измените. Раз категорически не устраивает такая жизнь - дотерпите до тех пор, пока ребёнка можно будет отдать в садик или ясли (если уж вообще не с кем оставить и никакой возможности на работу выйти), потом развод, алименты и идите на работу.

Сразу и смысл в жизни появится, и легче станет, и не надо будет ждать дома загулявшего мужа, да ещё и обслуживать его.

Но это совет на случай, если вы действительно готовы на действия, а не просто пожаловаться да послушать утешения пришли.

Я совсем не думаю, что этот человек способен измениться. Можно его припугнуть постараться, сказать, что меня не устраивает такая жизнь и я развожусь с тобой. Он же видит, что никуда вы от него не денетесь. Но это всё равно ненадолго.

Не будет вам жизни с этим человеком. Избавляйтесь от него, пока молоды и есть шанс найти подходящего вам мужчину.

3. Ветеран
    Wiktorija, сколько времени папа проводит с ребенком?
    Можете увеличить это время? Например, все выходные?

4. Стремлюсь Аватар для Sofi
    Цитата Сообщение от Wiktorija Посмотреть сообщение
    Мне думается, что в таких случаях самое простое - внутренне оставить его в покое, если не реагирует на ваше состояние. Если у него это временный кризис, то ваше оставление посодействует скорейшему отрезвлению. А если он такой и был, проявился сейчас во всей красе, то тем более, сконцентрируйтесь на ребенке и себе. Ищите радость в общении с друзьями, в церкви. Ищите Бога. Дальше видно будет. С Божьей помощью как-то разрулится ситуация. Он не единственный мужчина на земле.

5. Вольный философ Аватар для Net Life
    1,847
    Вот знаете...я искренне завидую мужикам. Они могут позволить себе всяческие "кризисы", свинское отношение к жёнам, гулянки и прочие радости жизни. Такое - сплошь и рядом. А чтобы женщина так себя вела - таких примеров гораздо меньше. А когда ребёнка рожаешь, так вообще становишься финансово зависимой, и если он становится таким вот красавцем гуляющим - и чувствуешь себя зверем в клетке - и жить так не хочется, и деться некуда. Вот и приходится абстрагироваться, проглатывать обиды, забивать и внушать себе, что это всё не навсегда.

Не знаю, зачем я это говорю. Просто обидно. Несмотря на то, что сама с этим не сталкивалась.

6. Отключен
    Цитата Сообщение от Net Life Посмотреть сообщение
    Вот знаете...я искренне завидую мужикам.
    Не завидуйте напрасно. Вы не знаете мужских проблем, а это далеко не персики с ананасами, уверяю вас.

7. Стремлюсь Аватар для Sofi
    Цитата Сообщение от Net Life Посмотреть сообщение
    Не знаю, зачем я это говорю. Просто обидно. Несмотря на то, что сама с этим не сталкивалась.
    Да, в этом плане нам женщинам не очень... Библейское проклятье: зависимость от мужчины. Вот они многие и позволяют себе такое...
    С другой стороны, с нами поступают так, как мы позволяем...

8. Ветеран Аватар для SirEugen
    3,764
    Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...пишу вс это, а сама ща плачу...смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
    Поженились мы в церкви - было всё хорошо, но потом он ушёл через пару месяцев из церкви и началось всё...он любить выпить..гулять не знаю где и как и с кем хотя поёт, что не изменяет - пока он где-то, не понять где - я дома с ребёнком реву - потому что переживаю и устала от такой жизни, хочется мужского внимания и понимания - хочу, чтоб был верующий и любил Бога всем сердцем своим, я сама ослабела в вере и чуть шатаюсь то там, то сям - мне больно - помогите советами, что молиться за него надо - я знаю...но сама ослабела и нет сил!!!
    Мне кажется,Вам нужно начать с себя.Если Вы измените свое отношение к происходящему в лучшую сторону,то это положительно повлияет на Вашу жизнь и окружение.Рецепты есть.

9. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Дорогая, не та сладкая парочка, кто на людях такая, но та, которая дома такая. Я ни в коем случае не хочу сказать, что они такие и сякие, но по внешности ничего не определишь.

Вот я со своей бывшей женой в церкви были просто ангелы, пример для подражания и все нам завидовали, но дома наедине мы были демонами.

смотришь на других, которые вместе в церкви, служат Господу и такие сладкие парочки и просто завидуешь - хорошей завестью!!!
    Ваша проблема в том что весь конструктив Вы, именно Вы, вкладываете (или же хотите вложить) в показательные отношения на людях и для людей (бо так научены в Вашей церкви и те, которые этому учат - животные!). Бог не для того создал институт брака, что бы всё хорошее отдать на люди. Поэтому неудивительно, что для семьи ничего не остается. И муж Ваш не хочет быть показательной игрушкой на людях. Он хочет быть обычным человеком, а Вы хотите показательности на людях. Поэтому получаете по вере своей.
    Последний раз редактировалось Smashed; 06.11.2010 в 13:55.

10. Стремлюсь Аватар для Sofi
    Цитата Сообщение от Smashed Посмотреть сообщение
    Дорогая, не та сладкая парочка, кто на людях такая, но та, которая дома такая. Я ни в коем случае не хочу сказать, что они такие и сякие, но по внешности ничего не определишь.
    Кстати, да. Поэтому завидовать им - дело глупое и бесполезное, и даже вредное.

11. Новичок
    Мы молодая пара, у нас уже малышка пол годика, но я не вижу радости в этой жизни, хочется внимания, любви, не знаю...
    Не отчаивайтесь! это ИСПЫТАНИЕ. Бог не посылает испытания сверх наших способностей, а только те, что нам по силам. Раз у вас такое испытание, вывод один- вы МОЖЕТЕ его пройти.

Правильно, нужно начать с себя, а главное - КАКИМИ словами вы объясняете свои чувства вашему мужу:
    "ТЫ не проявляешь ко мне внимания", "ТЫ обо мне забыл", "ТЫ изменился" - нельзя так говорить!!!!!
    нужно говорить О СЕБЕ :
    "Я чувствую, что мне не хватает твоего внимания", " Я чувствую себя забытой", "Я хочу, чтобы ты не менялся" и т.д
    мелочи, но из таких мелочей строится семейная жизнь!!
    ЧЕЛОВЕК меняется только под действием БИБЛЕЙСКИХ ПРИНЦИПОВ - настоящих, настоящего ВАШЕГО поведения. По крайней мере, если нельзя изменить человека, то можно изменить ПОСТУПКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ.

А вообще не понимаю, был в церкви-потом ушел. причина,видимо,была?

12. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Поэтому завидовать им - дело глупое и бесполезное, и даже вредное.
    Да. тут дело в том, что те Хасподни служители учат образцово-показательному служению вот и прихожане изо всех сил лепят из себя идеальных для людей и на людях. Вот и автор тоже этого хочет - быть как они. Кому оно вообще надо? Кому?

13. Участник Аватар для Wiktorija
    Он работает сутки через двое - когда приходит и я предлагаю сходить погулять с ребёнком - он пойдёт в том случае, если есть деньги - чтоб попить пиво в парке, пока гуляем или посидеть в ресторанчике. А с ребёнком он 5 минут если и то есть, потом надойдает - говорит я устал после работы, а на следующий день говорит - я не могу с ребёнком няньчеться- завтра на сутки - надо отдохнуть, при этом сидит сутками в инете, если нет денег, чтоб пойти погулять!
    Я не хочу хвастаться, но как жена - я хорошая - я стараюсь угодить, приготовить повкуснее, постирать, погладить, с ребёнком целый день, ведь он устал, притом как он сидит за инетом и кричит - Вика сделай кофе мне, или Вика пожарь мясо - сделав его прошения - нужно принести в комнату и он сидит за компом и кушает..сначала думала, но ведь он устал ничего страшного- теперь вижу - это привычка кушать с компьютером..Вы многого не знаете, говорить не за чем, но я просто устаю, иногда мысли просто умереть!!Но у меня есть дочь прекрасная, я её люблю, ей всего пол годика - кому она нужна будет - мужу, который не разу её не уложил спать, не покормил. не разу памперс не переодевал!!! Главное странно, что я его люблю!!! Но внутрене всё болит до жути!!!

14. Участник Аватар для Wiktorija
    да, кстати, почему ушёл из церкви....я сама долго думала об этом, но не давно он мне сказал, когда пьяный был - когда он пьян - он горит всё обо всём и правду легче вырвать с него - он сказал так - я хотел обмануть Бога!!! Он был неверующим, потом уверовал - находился в реалибитации, мы познакомились, когда я была на свадьбе у подруге свидетельнецей, он ттогда был уже членом церкви, потом переписка и звонки, потом служитель его звонит мне и делает предложение от него - я даже и не подозревала, конечно я согласилась - я его любила, он был интересен и вообще не такой как сейчас...а хотел жениться на верующей, чтоб быть счастливым и жена верная - никак в мире, я с детства верующая и не знаю вещи этогоо развратного мира - пока замуж не вышла - вообще много не знала..только не понимаю почему Бог допустил, я не лукавила служила Богу и в церкви играла на инструментах, пела, вела жизнь монашескую можно если так сказать...и просила мужа у Бога, который будет со мною Господу служить и почему так вышло??? я запутана в жизни..

15. Стремлюсь Аватар для Sofi
    да, кстати, почему ушёл из церкви....я сама долго думала об этом, но не давно он мне сказал, когда пьяный был - когда он пьян - он горит всё обо всём и правду легче вырвать с него - он сказал так - я хотел обмануть Бога!!! Он был неверующим, потом уверовал - находился в реалибитации, мы познакомились, когда я была на свадьбе у подруге свидетельнецей, он ттогда был уже членом церкви, потом переписка и звонки, потом служитель его звонит мне и делает предложение от него - я даже и не подозревала, конечно я согласилась - я его любила, он был интересен и вообще не такой как сейчас...а хотел жениться на верующей, чтоб быть счастливым и жена верная - никак в мире, я с детства верующая и не знаю вещи этогоо развратного мира - пока замуж не вышла - вообще много не знала..только не понимаю почему Бог допустил, я не лукавила служила Богу и в церкви играла на инструментах, пела, вела жизнь монашескую можно если так сказать...и просила мужа у Бога, который будет со мною Господу служить и почему так вышло??? я запутана в жизни..
    А вы уверены, что по-настоящему знаете Бога и то, что Он хочет от вас? Может пора переосмыслить ваши взгляды и образ жизни. Может Бог заставляет вас искать Его?
    Подумайте.

Ваши права