КАМЕРА ОСУЖДАЕМЫХ ЦЕРКВЕЙ: ТЕ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЦЕРКВЯМ САТАНЫ, ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ МАРИИ
Господь сказал: «Я знаю, что мир не поверит в это. Но я хочу, чтобы мир знал об этих вещах. И ваши слова послужат предупреждением миру. Ваше свидетельство спасет верующих и тех, кто отступит от пути тления ».
Мы были в этой части ада для членов Церкви. В помещении стоял невыносимый неприятный запах.
Я все повторял: «Пожалуйста, Господи, вытащи меня из этого ужасного места, где души мучились в своих ямах».
Брат, это было невыносимо и страшно. Я был потрясен, увидев на земле людей, которых я знал. Когда мы покинули часть ада, называемую церковью Иезавели, мы продолжили движение в этой камере осужденных церквей.
...
Господь привел меня к месту, где я видела муки тех, кто поклоняется Марии, матери Христа. Я видел в аду высокую статую женщины, несущей ребенка, и демоны заставляли эти проклятые души поклоняться ей, потому что она богиня идолопоклонства и поклонения, и она - мать демонов.
Когда люди празднуют Рождество, День матери и День Святого Валентина, они поклоняются этой женщине-дьяволу.
Мой дорогой, Мария была женщиной, которой посчастливилось носить Господа в утробе. Но нигде в Священных Писаниях не сказано, что мы должны поклоняться ей и молиться ей. Наш заступник - Господь Иисус Христос, посредник. У нас есть свободный доступ к престолу, потому что нам не нужно, чтобы святые католической церкви молились за нас.
Эта женщина, которой поклоняются в католической церкви, является женщиной-дьяволом, которой поклонялись в Древнем Египте. Господь не поставил человека быть ходатаем. Для нас Он посредник. Эти души, поклоняющиеся Святой Деве в католической церкви, думали, что они поклоняются матери Христа, но на самом деле они поклонялись богине идолопоклонства.
Я видел, как демоны приказывали этим душам преклонить колени перед этой богиней, несущей ребенка, и поклоняться ей.
Затем я увидел гигантского демона, входящего в центр огня. Он сказал этим душам: «Когда вы были на земле, вы поклонялись нашей матери. Поэтому вы должны продолжать поклоняться нашей матери здесь ».
Демон сказал этим душам: «Молитесь о прощении ваших грехов».
Когда эти души поклонялись матери демонов, я увидел, что они были брошены в огонь.
Господь сказал: «Скажи Моему народу выйти из невежества».
Исход 20: 3 других богов не будет у вас передо Мной. 4 Не делай себе идола в виде чего-либо на небесах вверху, на земле внизу или в водах внизу. 5 Не кланяйтесь им и не поклоняйтесь им; ибо Я, Господь, Бог твой, Бог ревнивый, наказываю за беззаконие отцов над детьми их до третьего и четвертого родов ненавидящих Меня.
АСТОН АДАМ МБАЙЯ