Страница 9 из 38 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 566

Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Сообщение от Котэ-Хохотун И где вы видите на фотоснимках волонтеров символику "нашистов"? Я, например, об этом узнал только сейчас от вас. ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ...

1. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Котэ-Хохотун Посмотреть сообщение
    И где вы видите на фотоснимках волонтеров символику "нашистов"?
    Я, например, об этом узнал только сейчас от вас.
    ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?

2. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Commando Посмотреть сообщение
    Попиариться решили либерасты - чего то только их визг и слышно, и ни одной несогласной шлюхи не приехало хоть как то помочь пострадавшим.
    Ну и как твои товарищи помогли пострадавшим?
    Халатность, а потом пиар на крови?

3. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sky_seeker Посмотреть сообщение
    Даже если бы это были "нашисты", обмотанные символикой с головы до ног... какой человек позволит себе унизить чужой жест помощи?
    Наверно, в лучшем случае тот, кто не знает горя....
    В худшем... без комментариев....
    Дело в том, что жест был не нужен. А вот пиар на крови, это уже мерзость!

4. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
    Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
    Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
    Они больше ничего не умеют, кроме мести.
    Более мстительного народа я не знаю.
    Тогда ничего удивительного в этих терактах нет.
    Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение - даже после похорон Путина.

5. Ветеран
    Цитата Сообщение от Radjab Посмотреть сообщение
    Так где символика?

6. Отключен
    5,743
    Таксистов просто оклеветали.
    Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
    Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
    Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.

7. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Читать чей-то пост в жж умею, но верить ему не обязан.
    Я знаю по своему опыту общения с таксистами в разных городах постсоветского пространства.
    В 99% это беспринципные люди с моральным уровнем мусоров, но только без права ношения оружия и убийства.

8. Ветеран
    Ну и как твои товарищи помогли пострадавшим?
    Халатность, а потом пиар на крови?
    Пиарятся сейчас как раз такие либерасты как ты обвиняя во всём власть - появляется подозрение, что такие как ты и несогласные и устраивают подобные терракты.

9. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Вообще если вспомнить все то, что чудили в Чечне в 90-х "доблестные витязи" российской армии, спецвойск и МВД, то я думаю, ненависть к русским и России со стороны чеченцев имеет более чем твердый фундамент аж на несколько поколений вперед.
    Вы забыли про детей с оторванными ногами, матерей с разорванными животами, целые семьи под руинами домов?
    Кто сталкивался с чеченцами должны прекрасно знать, что кровная месть у них является единственной "национальной идеей".
    Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.
    Вы лично сможете ответить за слова, что данный взрыв в Домодедово организовали чеченцы?

10. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Commando Посмотреть сообщение
    Пиарятся сейчас как раз такие либерасты как ты обвиняя во всём власть - появляется подозрение, что такие как ты и несогласные и устраивают подобные терракты.
    А Халатность твоих товарищей, по вине которой погибли люди, это так пустяки.

11. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от YouПитер Посмотреть сообщение
    Таксисты - небезгрешны. Я имею в виду мафию "отстойщиков" у вокзалов и аэропортов, даже у метро. Ну подняли они цены, ну забили на них пассажиры и повызывали всяки разные (не для рекламы) "Новое Жёлтое", "Таксити" , "Шерсть мульонов" и так далее.
    Я давно не заморачиваюсь отвезти/встретить супругу с поезда или самолёта. Даже ночью трезвые водители и багаж донесут, и безаварийно доедут. И всё в пределах 1000 рублей.
    Противно, что произошло смещение акцентов. Не мразей-подрывников обсуждаем, а таксистов. Не количество погибших, а тарифы.
    Вот и на этом форуме, охранители аж взвыли, во всём виноваты таксисты. А про своего любимого Путина, и спецслужбы, проворонившие взрыв, молчок.

12. Ветеран
    Это следовало ожидать, и это будет продолжаться в России не одно поколение.
    Пускай свою мстительность себе в задницу засунут - кому какое дело, мстительный террорист или нет!? - террорист должен сложить оружие или будет уничтожен.

13. Отключен
    Записей в дневнике
    3
    Вы лично сможете ответить за слова, что данный взрыв в Домодедово организовали чеченцы?
    Почему для вас так принципиально знать мое мнение?

14. Ветеран
    Вот и на этом форуме, охранители аж взвыли, во всём виноваты таксисты. А про своего любимого Путина, и спецслужбы, проворонившие взрыв, молчок.
    Про таксистов по просторам интернета ревут только несогласные и либерасты - видимо мрази опять пропиаряться хотят на горе людей.

15. Христианин Аватар для Radjab
    8,971
    Записей в дневнике
    3
    Почему для вас так принципиально знать мое мнение?
    А вам не принципиально, что вы пишите?

Ваши права