Благодарности Благодарности:  0
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 47 из 47

Тема: Ослепление овец – ЗАГОВОР ПАСТОРОВ

  1. #46 (546543) | Ответ на # 544671
    НЕВЕЖЕСТВО – САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, и питается от ЛЮБВИ КО ЛЖИ.
    «…со всяким НЕПРАВЕДНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.

    Коль обращено внимание на эти слова, то и я раскрою смысл который вложил, соединив свои слова со словами из Библии.
    На мой взгляд НЕВЕЖЕСТВО является потому НАИБОЛЬШИМ ГРЕХОМ, что оставляет ТВОРЕНИЕ в полном НЕВЕДЕНИИ о своём ТВОРЦЕ. Однако, небыло бы никакого СУДА, если бы ТВОРЕНИЮ небыл дан ВЫБОР. А для этого выбора есть СВЕТ и ТЬМА. Свет посетил Тьму, явив ЛЮБОВЬ ВЫШНЕГО СВЕТА, который – ИСТИНА. И ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ заключается в том, что СВЕТ явил МИЛОСТЬ ИСТИНЫ, и указал путь к ИСТИНЕ, в которой ЖИЗНЬ. Этот ПУТЬ – ВЕРА в СВЕТ.
    Это я изложил своё краткое понимание ЕВАНГЕЛИЯ, для того, чтобы стала очевидной СУТЬ приведённого изречения из Библии.
    И по причине, указанной в этом изречении, это не устранённое из-за неправильного выбора НЕВЕЖЕСТВО, и питается от ЛЖИ, повсеместно предлагаемой как ПИЩА, её СЛУЖИТЕЛЯМИ. Все деноминации – это плод деятельности СЛУЖИТЕЛЕЙ ЛЖИ, а пища, предлагаемая ими, К УСВОЕНИЮ, служит к САМОМУ БОЛЬШОМУ ГРЕХУ НЕВЕЖЕСТВА.
    Вывод - ДЕНОМИНАЦИИ – это ГРЕХ.
    Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

  2. #47 (551279) | Ответ на # 518119
    прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,853
    Цитата Сообщение от Сергей Киреев
    С беззаконием никто смиряться не должен. Но когда человек обольщен, ему многие правильные вещи могут казаться в ином свете.
    Пастору Сергею Кирееву (см. его служение в Пензе http://www.alivefaith.ru/), ссылка в дополнение к данной заглавной теме:
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=20428
    свид-во Эндрю Стром «Фараон»; Господствует ли над Церковью?" (1998)
    (http://homepages.ihug.co.nz/~revival/index.html,

    Для нынешнего положения в целом во всём христианстве нахожу данное свид-во актуальным.
    Там в частности сказано:
    Вне всяких сомнений суд не за горами. И начнётся он с лидеров.
    Другая практика «Фараона» - это отношение «разделяй и властвуй», преобладающая в сегодняшней системе разделённого общения и деноминаций. Как я сказал в предыдущем послании: церковь разделена более по причине «царство-строительской» политики, чем по причине больших теологических разногласий.
    Большинство из нас верят в очень подобные вещи, в особенности среди исполненных Духом Христиан. Но тем не менее система общения и «священства» чрезвычайно разделяют нас, и мы знаем очень не многих друзей Христиан (в большинстве своём), которые не принадлежат к нашим группам. - Этот тип Фараоновой «разделяй и властвуй» стратегии весьма эффективно работает на дьявола. Так как сатана знает, что если он может контролировать, подавлять и разделять Христиан, используя зависть и компромисс их лидеров, тогда он имеет возможность понукать церковь своим кнутом. Всё, что дъяволу нужно сделать, так это удерживать лидеров под своим копытом, и тогда они будут удерживать церковь в плачевном состоянии. Прискорбно, но именно лидеры используются (дъявлом), как инструменты его во всём этом.
    Интересно, в то же время, как вышеуказанный молитвенный ходатай дал такое слово в отношении контролирующего духа «Фараона» над церковью, другой хорошо известный пророк из США дал место Писания для 1998 г об «10 язвах», которыми был поражён Египет, для того, чтобы заставить Фараона отпустить детей Израиля. Так не могло бы это быть тем, что Бог вот-вот собирается сделать? - Направить Своих духовных Моисеев (1) вывести (народ Божий) из плена, и (2) послать «язвы» на лидерство, если они не отпускают народ? - Это в действительности, во многих аспектах очень схожая ситуация. И нет сомнений, что «уличная церковь» станет результатом того, что люди побегут из церквей и соберутся вместе вне их, в истинной свободе перед Богом.
    Могло бы это быть, что 1998 г станет началом уличной церкви, которую мы все ожидаем и о которой молимся? - По крайней мере мы теперь знаем, что нам нужно молиться против духа «Фараона», господствующего над церковью. Так как вне сомнений он является основным препятствием, которое всё сдерживает на заднем плане.

    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •