Сообщение от Сестра Аллачка прах-это земля Прах - это прах. Сообщение от inside.kz Guran дайте пожалуйста мне контакты вашего наставника (духовника) или прихода, если можно в личку, хотелось бы немного ...

ну а это как оспорите то?
доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят !ОО??
или вы мощи пото обратно в землю!О?

25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоан.21:25)
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:25,26)
P.S. В противовес Вашему категоричному Sola Scriptura

...наглядные плоды понятно какого духа.
А вот с этого надо было начинать, что вы не знаете. А если не знаете как можете о том судить.А ведь этот вопрос очень важный и принципиальный. Я вам уже привел уже два примера, Елисея и Христа, так что думайте, думайте. Может вам и откроется.
Все,да не все. Много званных мало же избранных.
С каких пор христиане стали язычниками?
Вы вначале разберитесь, что такое мощи, а потом уже, почему "вода освящает и исцеляет"
Классные вещи лежат дома, а тела людей принято предавать земле.
Не говорите глупостей, ибо так мыслят только язычники.
Этими словами Иоанн дал понять, что описанные им чудеса, которые Господь сотворил, это не весь список. Было намного больше исцелённых хромых, слепых, прокажённых, чем Иоанн описал.
Это некоторые этим местом Писания пытаются "объяснить", будто Иисус кланялся костям, иконам, совершал освящение воды мощами святых и т.п.
Ключевые слова выделены красным. Христос сказал, что Дух Святой научит и напомнит всё, что Он (Иисус) говорил.25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:25,26)
И какой тут противовес? Ваши "аргументы" тут в роли Моськи.P.S. В противовес Вашему категоричному Sola Scriptura

как все же сатана затмил разум многим.
поклонение мертвой плоти соотнести и сопоставить Божьему освящению, - разве это не мерзко?