Anton_R
А насчет свидетелей - так они давно сертифицированы.
Сатаной
Anton_R А насчет свидетелей - так они давно сертифицированы. Сатаной ...
Anton_R
А насчет свидетелей - так они давно сертифицированы.
Сатаной
KPbI3 , да уж, осталось Вам только в Бога поверить, Андрей.![]()
Игорь
KPbI3 , да уж, осталось Вам только в Бога поверить, Андрей.
Зачем поверить я и так знаю, что боги существует. И даже знаю где они обитают.
А есть ссылочка на израильских "исследователей Библии"?Сообщение от josh
Сообщение от Игорь
Здравствуйте, Игорь, не могли бы вы помочь мне найти некотрые ссылки на эту статью и подобные? Вообще мне интересно было бы найти, что-либо подобное и про мормонов тоже, если кто знает.. ?
Налицо наглое вмешательство во внутренние дела другого государства! Штаты в очередной раз берут на себя роль мирового судьи, когда их об этом никто не просит. В то же время в самих Штатах сплошь и рядом попираются эти самые свободы вероисповедания.Сообщение от Игорь
Зато благословляются всякие извращенцы.
Соединённые Штаты Америки в очередной раз показали свою агрессивную, антихристианскую, имперскую политику.
P.S. Я не имею ввиду поголовно всех рядовых граждан этой страны.
Если бы они ввели войска в Москву, это можно было назвать наглым вмешательством во внутренние дела другого государства. А выразить свою обеспокоенность в связи нарушением прав человека, с моей точки зрения нормально.
Такую же обеспокоенность выразила и Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева:
http://jw-smi.narod.ru/voa.mp3
Только не говорите, что Свидетели Иеговы - американские агенты. Это мы уже проходили при сталинском режиме.
Таким вот образом РПЦЗ пришлось уплатить крупную сумму за предполагаемые провинности

Стерто. Старые "новости". Передумала. А отвечать на стенания пгавозащитников...да ну их.
Странно, 10 лет его "насиловали", а их растлевали, а улик и прямых доказательств никаких. Один лишь словесный понос со стороны "Андерса" и иже с ним.
Прокурору надо было жаловаться, увалень. Старейшины это не филиал гос.органа и спец.служб с их оперативно-розыскными мероприятими со скрытой слежкой и съмкой в добычи улик для обвинения. Беседу снять скрытой камерой догадались, а акт насилия или его начальную стадию в качестве доказательной базы не догадались снять. Вот после этого верь СМИ и всяким "Андерсам".
А почему вы так яро отстаиваете Свидетелей Иеговы? Потому что думаете что раз Свидетели то такого не может быть среди них? А зря, моего друга тоже насиловал старейшина свидетель и что? А парень боялся кому либо рассказать.