Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 142

Тема: Межконфессиональное собрание 8 и 9 октября 2011 г.

  1. #1 (3065998)

    Межконфессиональное собрание 8 и 9 октября 2011 г.

    Межконфессиональное собрание (возможно участие через SKYPE)

    С 8 по 9 октября 2011 года в г. Красноярске и г.Орске (Оренбургская область), а так же в других городах состоится Первое Межконфессиональное Собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.
    Обоснование необходимости такого собрания.
    Ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии, поэтому - межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения.
    Финал исторического пути церкви выражается словами: «Доколе все придем в единство веры и познания…», а как результат – «в меру полного возраста Христова». И мы утверждаем, что необходимая «мера возраста Христова» недостижима для всех церквей без межконфессиональных собраний Его народа. А потому – межконфессиональные собрания оставлены Богом для Его церкви на последнее время ее совершенствования, т.е. на наше апокалипсическое время. А потому - межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения и те из народа Божьего, кто водим Духом Божиим, должны иметь естественное желание к таким собраниям.
    Всем участникам будет предоставлена полная свобода действий в проповеди и предложениях, все представители являются равноправными участниками собрания, принятие решений предлагается проводить простым голосованием и принимать большинством голосов. Главное – ни одна сторона не будет диктовать всем прочим свои нормы проведения собрания и будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное время их действий и проповеди.
    Все заявленные участники собрания могут действовать свободно и каждому будет предоставлено время, исходя из общего суммарного времени всех собраний. Каждый участник, желающий выступить, должен сделать заявку, для того, чтобы организаторы могли составить регламент выступлений, исходя из общего суммарного времени всех собраний. Выступление участника не зависит от статуса выступающего: и лидерам и простым членам общений будет предоставлено равное право участвовать и действовать.
    Запланировано провести Межконфессиональное собрание в течение двух дней (суббота и воскресение). Всего планируется провести 4 собрания - по 2 утренних и 2 вечерних, по 3 часа каждое. В перерывах между собраниями свободное общение.
    Утреннее собрание в 8.00ч., вечернее в 15.00ч. (время московское).
    Соответственно по городам:
    Красноярск в 12.00 и 19.00
    Орск в 10.00 и 17.00
    Иерусалим 7.00 и 14.00
    После утреннего собрания совместный обед (возможность обсуждается), в перерывах - чай.
    Место проведения собрания в г. Красноярске будет указано дополнительно.
    Место проведения собрания в г. Орске будет указано дополнительно. Планируется размещение приезжих в г. Орске на квартирах у верующих, поэтому важно заранее информировать организаторов о дате приезда и количестве человек. По оплате обеда, аренды помещения (в случае собрания в г.Орск; тогда как в г.Красноярск помещение оплачивать не нужно) будет также сообщено дополнительно.
    Запланировано в будущем проводить аналогичные Межконфессиональные собрания раз в три-четыре месяца, как это было для Ветхозаветного Израиля – три раза в году весь мужеский пол обязан был собираться на месте, которое избирал Господь.
    Для тех участников, кто не сможет приехать на собрание и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype, Voip и прочее). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп или Voip адресом на почту unity@voiceofthecalling.org
    По вопросам интернет-связи желательно связаться с нами до 5.10.11.
    Планируется также провести аудио и видео запись собраний, с целью выпуска репортажей, фильмов или аудио записей по согласованному со всеми участниками сценарию для последующей публикации их в Интернет.
    В процессе подготовки и проведения Межконфессиональных собраний могут возникнуть множество непредвиденных обстоятельств и напряжений, но если запастись терпением и надеждой на то, что мы будем делать Богоугодное дело и Он будет присутствовать с нами, то все будет благоприятно.
    Для непосредственного участия и выступления, а также дискуссии на эту тему и подписки на информационные бюллетени и рассылку необходимо связаться с нашими организаторами:
    · По телефону в Орске: 7-905-8999487, Галина
    · По телефону в Красноярске: 7-923-2814797, Ульяна
    · По электронной почте: unity@voiceofthecalling.org
    · На форуме в теме “Межконфессиональное собрание
    · На Facebook в нашей группе “Долина Иосафата
    · На нашем сайте "Глас вопиющего: www.voiceofthecalling.com

  2. Не занимайтесь глупостями. Ну, какое такое межконфессиональное собрание. Дай вам Бог хоть кое как разобраться внутри своей конфессии. Миротворцы, понимаешь ли. Веками все межконфессиональные разборки кончались примитивным мордобоем. Ну, а у вас непременно все будет просто изумительно?

  3. Не знаю, радоваться сему или печалиться.
    Все-таки большинство тех, кто называет себя христианами, не являются учениками Христа. Они поклонники культа личности Христа. Что выйдет из этого?*
    Но, времена точно последние, может легче будет вести дело с одной организацией, чем множеством, кому до других дела нет...
    Мир!
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...

  4. Отключен
    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    19,441
    Такое ощущение,что это те кто на канале CNL транслируются,а там меж собой такие разногласия,что придти к одному мнению ОНИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ,если не сказать грубо,пусть и не стараются.Хотя им всё равно чем заниматься,лишь бы чем -то заниматься.Вчера видела как предлогали намоленые тряпочки переслать тем,кто болен.Если(их все кто на канале) православие в этом винят,то присоединились бы,честнее было бы и многое, многое другое привело бы к единению(с уважением к старшему брату,православию).Православие бы их простило и пряняло уже как грамотных христиан.Что мешает,не понимаю.(имхо)

  5. Завсегдатай
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    Новосибирская область
    Пол
    Сообщений
    814
    Вавилонское столпотворение.
    На форуме двух людей с одним мнением не найдешь, но на конференции возможно благодать изольется. Если серьезно - единение возможно, если появится несомненый духовный лидер. Но это видимо Машиаха нужно ждать!

  6. Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь глупостями. Ну, какое такое межконфессиональное собрание. Дай вам Бог хоть кое как разобраться внутри своей конфессии. Миротворцы, понимаешь ли. Веками все межконфессиональные разборки кончались примитивным мордобоем. Ну, а у вас непременно все будет просто изумительно?
    Хорошо, что вы сами создали эту тему, потому что, получив ваше сообщение в личку, мы намеревались выставить вашу реакцию на общее рассмотрение, и сами хотели создать тему по этому прецеденту. Что же - хорошо, спасибо, мы обязательно отреагируем.

    Вам либо должно быть стыдно за сам тон ответа, либо страшно... потому что истинный христианин просто побоится любое (!!!) собрание во имя Иисуса Христа называть "мордобоем".

    Далее. Да, мы стремимся быть миротворцами. Разве на это нет воли Божией?

    Ну, а, похоже, причины мотивации созыва такого собрания вами просто не читаются и не производят отклика в вашем сердце, как должно было бы происходить в открытом сердце каждого человека, верующего и идущего за Христом:
    в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии
    Финал исторического пути церкви выражается словами: «Доколе все придем в единство веры и познания…»
    Сколько угодно вы можете поливать эту инициативу своим неверием, но для нас это ценность, давно положенная нам в сердца. И мы в течении последних лет 10 осуществляем такие собрания - только они происходили среди знакомых нам церквей. И странное, казалось бы, дело, но дух сходил такой, что это было явным свидетельством того, что Бог благоволил к исполнению Его воли о собирании многих и разных во Имя Его.
    Что же до разделений и нежелания подавать руку общения друг другу - то мы лучше, чем кто-либо, знаем о том. Потому что, опять же, работаем в этом направлении многими годами... И что же с того? Опустим, как все вы, руки и будем сидеть и плевать на тех, кто в эту сторону двигается?
    Вы не нас огорчаете, вы Христа и Его волю отвергаете тем самым. Разве это так сложно понимается?

  7. Цитата Сообщение от ahmed ermonov Посмотреть сообщение
    Не знаю, радоваться сему или печалиться.
    Я думаю, вам обязательно надо радоваться.
    Все-таки большинство тех, кто называет себя христианами, не являются учениками Христа. Они поклонники культа личности Христа.
    Об этом нет смысла говорить сейчас. Основной главенствующий принцип проведения такого собрания - всем дано право действовать в той свободе, которую каждый достиг. А что до нас, как организаторов этого собрания, то мы не боимся спорных и острых моментов - всем можно управить. Не для того, чтобы закрыть кому-то дорогу или замолчать о нечистоте и ереси. Мы верим, что в том, чего мы сегодня достигли, нам ничего не угрожает. Тому, что надо проявиться, обязательно проявится. И рано или поздно нечистоте будет закрыта дорога, а болезни исправятся, если только каждый из участников будет двигаться в этом направлении во всяком постоянстве, зная, что это - серьезнейшая воля Божия!
    Что выйдет из этого?*
    Мы точно знаем, что что бы ни происходило на этих собраниях, мы встали на этот путь в определенной безвыборности: лично у нас нет выбора, поступать так или нет. Однозначно - только вперед! И даже если мы будем в итоге собираться о немногих раз-два-три-четыре раза в год в одном и том же месте и в одно и то же время, мы верим - Бог достигнет истинных сынов Своих. И нас станет больше!
    времена точно последние
    Аминь, об этом и говорим.
    может легче будет вести дело с одной организацией, чем множеством, кому до других дела нет...
    Мы не на организации смотрим, а на слово Божие: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден". А если рожден, то является сыном Божиим. И если по чьей-то злой воле сыны рассеяны по разным организациям и церквям, коим нет числа, то это не лишает их членства общего Тела, не лишает их сыновства. Поэтому мы не на организации смотрим, а на детей Божиих.

  8. Цитата Сообщение от Дар Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что это те кто на канале CNL транслируются
    Нет, вы ошибаетесь, мы не имеем никакого отношения к вами упомянутому каналу.

  9. Цитата Сообщение от Ульяна Байфа Посмотреть сообщение

    Ну, а, похоже, причины мотивации созыва такого собрания вами просто не читаются и не производят отклика в вашем сердце, как должно было бы происходить в открытом сердце каждого человека, верующего и идущего за Христом:

    Замечательное желание детей Божьих обьединяться не на почве конфессии(МЁРТВОЙ религии),а на фундаменте Христа.Ведь основная причина всех денаминационных разногласий-заповеди и учения ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.Проблема денаминационных разногласий заключается в том ,что КАЖДЫЙ предлагает СВОЁ евангелие,которое никаким образом не раскрывает истинного назначения Христа-спасти МИР ,а не только избранных по каким-либо ВНЕШНИМ признакам.Пытаясь убедить других в СВОЕЙ правоте ,мы ,возможно и не подозреваем ,чтo правота эта не наша,а зачастую мы лишь являетесь марионетками у волков,которые предназначены для похищения Благой Вести-вести о том, что Бог УЖЕ во Христе примирил с собой мир.Основная цель волков-убедить человека в том, что ТАКОЙ КАК ЕСТЬ он не нужен Богу. Хотя на самом деле,когда вникаешь в сущность слов денаминационных лидеров ,то понимаешь,что осуждая других они судят на самом деле сами себя. Христианство в отличии от других религий имеет преимущество в том,что те предлагают спастись делами,а Христос УЖЕ СПАС ВСЕХ от ответственности за их дела.В Своём Слове Бог не оставляет тайн по поводу таких важных вопросов ,как спасение. Христос ГАРАНТИРУЕТ спасение ВСЯКОМУ верующему в Него,как в Спасителя мира. Но волчары позорные привнесли в христианство пыль и туман под видом всевозможных "богословий"-сатанинских изобретений.Это сделано с одной целью-сделать себе духовных рабов,которые готовы всё отдать,чтобы получить хоть какие-то гарантии спасения.Но ПОЧЕМУ люди с радостью "спасаютСЯ" и не веруют в то,что УЖЕ спасены?Здесь большую роль играет особенность человека-переложить ответственность на другого.Христос предлагает переложить всю ответственность за свои дела(и делишки) на Него.Но людям ближе тот,кто рядом.Волчары этим и пользуются.Они предлагают всевозможные пути для спасения и имеют от предложенных путей неплохие дивиденды.А взамен на отданные волчарам свободу и деньги люди надеются,что в случае необходимости смогут переложить всю ответственность на них.Вот почему в церкви (любой)на сегодня мало кто может вам объяснить -ЧТО КОНКРЕТНО вам надо сделать,чтобы СТАТЬ рождённым свыше и гарантированно иметь Жизнь Вечную.Каждый старается обособиться СВОИМ правильным пониманием.Христос пришёл разделить тех,кто уповает на себя и людей и тех ,кто уповает ТОЛЬКО на Него.Благослови и вас Господь уповать только на Него и не смущаться,что вас не принимают те,кто уповает на своё "правильное хождение"перед Богом.

  10. Цитата Сообщение от Роберт70 Посмотреть сообщение
    Вавилонское столпотворение.
    На форуме двух людей с одним мнением не найдешь, но на конференции возможно благодать изольется. Если серьезно - единение возможно, если появится несомненый духовный лидер. Но это видимо Машиаха нужно ждать!
    Я с вами согласна: формирование вавилонской блудницы идет очень активно! Но равно и идет формирование церкви первенцев! На какой стороне находится каждый из нас - вот, в чем вопрос... Вот в этих процессах мы и стремимся участвовать, потому что народу Божьему должно быть дело до того, чтобы участвовать в последней жатве. И собрать снопы в житницы, как и написано: "чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою." Т.е. есть воля Божия и на собирание доброго семени, и на совершение суда Господнего. И мы с вами - жнецы Его. Разве не так?
    Благодать обязательно изольется, мы в этом не сомневаемся. Либо тогда это будет явным свидетельством того, что мы не дело Божие делаем. А как мы можем сомневаться в том, что это - дело Божие?! Обязательно изольется!
    А Мошиах уже пришел 2 тысячи лет назад, и в Нем как пребывало, так и пребывает Единство. А сегодня Он собирает нас всех на место, "называемое по-еврейски Армагеддон". Ради последних времен. Ради истинного Единства.

  11. Цитата Сообщение от SViktor71 Посмотреть сообщение
    Благослови и вас Господь уповать только на Него и не смущаться,что вас не принимают те,кто уповает на своё "правильное хождение"перед Богом.
    Благодарим за поддержку.
    Мы мыслим также, но готовы и предложить далее конкретные шаги на пути достижения Единства единой церкви Иисуса Христа. Единство, в свою очередь, конечно же, недостижимо при наличии любых деноминационных перегородок.

  12. Временно отключен
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    7,364
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ульяна Байфа Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна: формирование вавилонской блудницы идет очень активно! Но равно и идет формирование церкви первенцев! .
    Церковь давно сформирована и врата Ада не одолеют ее. Мало того открою для Вас новость, Церковь еще на Вселенских Соборах, определила Канон книг для Библии (которой Вы пользуютесь) и определила НИКЕО-ЦАРЕГРАДСКИЙ СИМВОЛ Веры . обязательный для каждого христианина

    Следующие -в формировании блудницы сами не принимайте участие по своему недомыслению в экуменических конференциях

  13. Ветеран Аватар для Двора
    Регистрация
    19.11.2005
    Сообщений
    31,084
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Роберт70 Посмотреть сообщение
    Вавилонское столпотворение.
    На форуме двух людей с одним мнением не найдешь, но на конференции возможно благодать изольется. Если серьезно - единение возможно, если появится несомненый духовный лидер. Но это видимо Машиаха нужно ждать!
    Прежде будут два свидетеля, их ждем.

  14. Ветеран Аватар для Двора
    Регистрация
    19.11.2005
    Сообщений
    31,084
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Ульяна Байфа Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошибаетесь, мы не имеем никакого отношения к вами упомянутому каналу.
    К Божьему водительству тоже.
    Это ваша инициатива, ваше желание и вы его осуществляете.

  15. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Прежде будут два свидетеля, их ждем.
    Мы тоже их ждем, а также по мере сил участвуем в формировании веры маслин, можете почитать тут: http://two-olive-trees.com/

    К Божьему водительству тоже.
    Это ваша инициатива, ваше желание и вы его осуществляете
    По этому поводу, я полагаю, надо судить "по плодам".

    определила НИКЕО-ЦАРЕГРАДСКИЙ СИМВОЛ Веры . обязательный для каждого христианина
    Как раз никейский символ веры - и есть хитрое искусство обольщения, положившее основание дальнейшего разделения Единой христианской церкви...

    не принимайте участие по своему недомыслению в экуменических конференциях
    Вам надо серьезно разобраться, что является экуменической конференцией и собиранием народа Божьего в имени Иисуса Христа. В первой есть место не только "христовым" (пишу с маленькой буквы и в кавычках), но и представителям других богов, а также язычникам и шаманистам, что в общем, те же иные бога... По сути дела - явление последнего времени, как явление открытия лица зверя.
    А второе - народ Божий, исповедующий имя Иисуса Христа, Единого, неразделимого по деноминациям, но имеющего Одно Тело - церковь Господа нашего Иисуса Христа, собирается ради того, чтобы подать руку общения друг другу и идти одним поприщем в деле дальнейшего совершенствования Церкви Иисуса Христа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •