Страница 115 из 115 ПерваяПервая ... 1565105106107108109110111112113114115
Показано с 1,711 по 1,714 из 1714

Тема: В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

  1. Завсегдатай Аватар для Kosack
    Регистрация
    25.06.2021
    Адрес
    Пол
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы.
    Мир Вам! Быть избранным – означает стать объектом чьего-либо выбора, т.е. когда кто-то выбирает вас. Бог изъявляет Свою волю в том, чтобы все люди спаслись, и с этой целью Он заплатил за нас жизнью Своего Сына. Итак, если Бог хочет, чтобы все спаслись, значит, Его выбор включает всех нас в Его спасительную волю. А если таков Его выбор, Его воля, то кем являемся все мы по отношению к Его спасению? Избранными. Другими словами, читая в Библии о том, что мы избраны, мы не должны воспринимать это, как избрание в ущерб другим, якобы не избранным. Все избраны, чтобы быть спасенными, так как в этом – выбор, решение Бога, для каждого человека (хотя, очевидно, не все примут Его предложение). Когда же в Библии говорится о нас как об избранных, имеется ввиду избрание ко спасению. Спасение – это Божий выбор, Его воля для каждого, а значит, в отношении спасения, все избраны Им. Однако не все согласятся принять Его выбор, и отказавшиеся в итоге погибнут. Причина их гибели – не в том, что Бог не избрал их ко спасению, а в том, что они отвергли Божье избрание. Точно так же, как причина нашего спасения – не в том, что Бог предпочел нас другим, не избранным Им ко спасению, а в том, что мы согласились принять предложенное нам и всему миру Божье избрание. Спасение – это вопрос веры. Этот вопрос не в том, избирает ли Бог людей, а в том, избирают ли люди Бога. Что касается Бога, сомнений нет: Он избрал всех людей, чтобы они спаслись, и для этого отдал Своего Сына. Еще раз обратимся к Писанию:

    Деяния 10:43
    «... всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.»

    Иоанна 12:46-48
    «... чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».
    Смирение и любовь – это два крыла, на которых мы полетим в рай.

  2. Всем шалом!
    Несколько дней назад, как я верю, мне было слово от Всевышнего:«Пыль этого мира покрыла красоту и славу Моих детей, находящих
    »ся сейчас здесь. Но Я знаю их красоту и Я знаю ту славу, в которой они жили до того, как произошло то, после чего стало увеличиваться разрушение, проникавшие во все сферы. Красота Моих детей была отражением Моей красоты и величия Моей славы. И сейчас происходит восстановление Моей славы и Моего величия в Моих детях, находящихся здесь на этой земле, в этом мире. Это болезненный процесс. Это было болезненно ТОГДА, когда по причине греха происходило удаление от Меня и, соответственно, удаление от Моей славы. Та Моя слава, которая была в соответствующей мере в вас, по мере удаления от Меня и Моих путей, стала постепенно угасать. Это подобно свечению фосфора, который напитавшись от источника света, ещё продолжает светить некоторое время. Также и вы, кто стал удаляться от Меня, ещё очень долгое время продолжали светить Моей славой, невзирая даже на множество различных дел, которые стали выходить за границы Моей воли.И сейчас вступает в активную фазу процесс восстановления Моей славы в верных Моих, находящихся здесь в этом мире, и это должно затем активировать процесс восстановления Моей славы во всех остальных Моих детях, во всём народе Моём.На верных Моих бо́льшая благодать и бо́льшая ответственность во всём этом. Я организовал и приготовил всё необходимое, чтобы этот процесс был произведён во всей необходимой полноте. И это болезненный процесс. Спуск в этот мир болезнен для всех пришедших сюда. И возвращение в Мою славу, подъём на гору, где Я ожидаю каждого, также болезнен. Подъём на вершину горы был болезнен для Моше, но он тогда вошёл в Мою славу совсем не в той полноте, как это могло бы быть, иначе Израильтяне не смогли бы на него смотреть во всякое время, чтобы не ослепнуть.Йешуа, Мой Сын, проходя Свою долину смертной тени через Гефсиманию и Голгофу, тем самым тоже восходил на вершину горы, где Я ждал Его, чтобы вернуть Его в ту славу, в которой Он был перед спуском в этот мир, и чтобы высвободить для Него максимальную власть как в Небесах, так и на Земле.И для вас приготовлен такой же путь. Восстановление славы не происходит безболезненно, но это тот путь, который должен пройти каждый, кто будет в эту славу возвращён. И верно Моё Слово, которое говорит, что ваши нынешние страдания не идут в сравнение с той славой, которая должна раскрыться в вас. Должно раскрыться то, что было в вас от Меня перед вашим спуском в этот мир. И вы должны быть готовы к этому. Ваше посвящение и смирение, ваша настойчивость и стойкость — это то, через что каждый сможет войти в ту или иную приготовленную для него полноту славы, чтобы принести плодов в Моё Царство: 30, 60 или 100 крат. Чем больше высота подъёма, тем сильнее ветры и более разрежен воздух. Только на вершине горы есть жар Моей славы, но при подъёме до определённой высоты, будет усиливаться духовный холод. Но Я даю вам Своё обетование: чем больше будет холод снаружи в вашем восхождении на вершину горы, где Я ожидаю вас, тем больше будет разгораться жар Моей любви и увеличиваться огонь Моей славы внутри вас, помогая вам пройти весь этот путь.Ваш любящий Отец.
    Самым главным итогом размышления над всем этим материалом, и теми событиями, что ожидаются в самом ближайшем будущем, является бодрствование народа Всевышнего. Это главное. А бодрствовать нельзя если ты теплый. «Огонь на жертвеннике должен гореть и днем и ночью» — и это духовный образ для каждого верующего. Если наш дух пламенеет, и мы не теплые, то значит мы и есть те пять мудрых девушек со светильниками и кувшинами с елеем. А все, что необходимо нам будет знать, что делать, и какие меры предпринять в это непростое время – все это Господь нам откроет в свое время. Какой смысл знать даже точное время, если человек не будет к этому готов? Чему может помочь знание, если дух слаб и вера критически мала? Каждому придется пройти свое испытание веры, где знания без веры могут только подогревать страх и прочие неправильные чувства. Чем больше мы горим в духе и любим Господа, тем меньше будет всякого страха, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх. Ожидание встречи с Господом и подготовка к ней – это самое главное, что должно быть в жизни каждого верующего, и пусть Небесный Отец поможет всем нам в этом.
    Последний раз редактировалось posol; 30.06.2021 в 15:20.

  3. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,930
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Всем шалом!
    Несколько дней назад, как я верю, мне было слово от Всевышнего:«Пыль этого мира покрыла красоту и славу Моих детей, находящих
    »ся сейчас здесь. Но Я знаю их красоту и Я знаю ту славу, в....
    -Посол, тебе было слово? или ты опять кого-то цитируешь?



    *
    -"почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?

    -"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?) пророческий материал" - МУЖ В Е Р Ы (хинени)

    -Из-за нас (молчащих) Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашего выбора, нашей молитвенной лепты - фимиам молтивами всех святых

    -ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ

    -Церковь пророческая (кое-что из протоколов молитвенного круга) - http://www.evangelie.ru/forum/t2011.htm
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •