Благодарности Благодарности:  0
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,185 из 1633

Тема: Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

  1. Временно отключен
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Philadelphia
    Пол
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    54

    Шалом Исраэл!!


  2. Ветеран Аватар для галина мишина
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Владимирская область
    Пол
    Сообщений
    6,653
    Записей в дневнике
    1
    Благослови, Господь, Израильский народ Спасением!

    Иисус! Израиль! Иерусалим!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.


  3. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин
    Регистрация
    08.03.2001
    Адрес
    Владимирская обл, емайл: korinw@mail.ru
    Пол
    Сообщений
    10,867
    1.
    -Отче, во имя Иисуса, время начаться суду с Дома Божия,- УМОЛЯЕМ, Боже, наводи порядок и под именем Своим, и на святом месте Твоём, ибо, Отче., в Иерусалиме нет ни одного Твоего Храма, но всё что там понатворили люди – всё это ложное, всё это от врага Твоего, всё это от дъявола…

    -Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ, смети Ты все человеческие религиозные претензии на правду в последней инстанции,- смети как по всему лицу земли, так и на этом святом месте,- стряси Ты всё это ложное (взять, что ислам, что иудаизм, что христианство в его многочисленных конфессиональных и деноминационных разделениях),-
    -Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
    -Боже, УМОЛЯЕМ, расчисть святое место и имя Твоё от всего ложного и наносного,- покажи правду Твою в действии,- в действии против видимой лжи под именем Твоим угнездившуюся,-
    -Отче, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- не медли, не премолчи
    -Отче, и одновременно с излиянием Одной - для размышления всего человечества - пищи (с излиянием трезвящих весь мир событий),- изливай на землю дух прозрения и покаяния, дух страха Божия на людей
    -Маранафа
    -ей, Аминь

    2.
    -Господи, мрак над Израилем – Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. -Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
    Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
    разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём – потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!

    -Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей… Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иерасилиме с избранного Тобой места – ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа, заявляющих, что Богу сын не нужен!

    -Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! – УМОЛЯЕМ, Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих, в т.ч с тех, кто взял на себя роль первосвященников),- с каждого, кто зовётся верным Твоим послушником! Потрясай небо и землю – подвигай вселенную к Истине Твоей!
    Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
    УМОЛЯЕМ, Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится – по писанию Твоему - для этого всё необходимое и должное, до победного! ей, Аминь!

    3.
    -Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)? Где преданные и самоотверженные воины Твои в Твоём Иерусалиме? Где Твои преданные и самозабвенные израилетяне?

    На Сионе Твоём торжествует религиозный идол. Израиль отступил от призвания своего в Господе,- от призвания (1) хранить святые земли Твои и (2) во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ ПРАВДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. – В то же время, не исполняя вверенного Тобой, Израиль не перестаёт рисоваться перед миром особо-избранным ("ам сгула"),- когда гои (христиане) в молитвах своих за Израиль, мол, им не указ,- и, мол, они ни их особенных, ни воли Божией на них, понять не могут.

    -Боже, где в Израиле преданные Твои рабы, где пророчествующие воины Господни, отрёкшиеся самих себя, и не живущие более этим миром?!!

    -УМОЛЯЕМ, Восстань Господи, возвысь голос Твой, начинай говорить Твоими потрясающими событиями! Кричи и не воздерживайся! Действуй и не отступай! - Благословенны Суды Твои на Дом Твой - судами Твоими многие спасутся и все мы придём в подлинный страх Божий! Суды Твои благи, по судам Твоим будешь подлинно познан Ты, в т.ч. познан христианами и Израилем.

    -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам – возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль – пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
    Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!

    Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им в сыновней ревности восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества, и до победного,-
    да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей окончательной и славной победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!

    Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди – это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что(?) Господнее она их должна подвигнуть?…
    -ей, гряди!
    -Иисус! Израиль! Иерусалим!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

  4. ИИСУС,СПАСИ ИЗРАИЛЬ!

  5. Временно отключен
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Philadelphia
    Пол
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    54
    "Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, Так говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею. И вот те слова, которые сказал Господь об Израиле и Иуде. Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира. Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные? О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это — бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него. И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам; но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им. И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя. Ибо так говорит Господь: рана твоя неисцельна, язва твоя жестока; никто не заботится о деле твоем, чтобы заживить рану твою; целебного врачевательства нет для тебя; все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились. Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? По множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу. Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"; так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему. И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены. И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его".~ Иер. 30:3-20.
    "Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это".~ Иер. 30:24

  6. R.I.P.
    Регистрация
    11.12.2006
    Адрес
    СССР, Ленинград
    Пол
    Сообщений
    5,626
    Помогает???

  7. Цитата Сообщение от YouПитер Посмотреть сообщение
    Помогает???
    Не так, как Советскому Союзу

    Помогает!

  8. ИЗБАВИ,ГОСПОДИ,ИЗРАИЛЬ ОТ ЖЕСТОКОВЫЙНОСТИ!

  9. Временно отключен
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Philadelphia
    Пол
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    54

    Шалом Исраэл!!

    Израиль и время скорбей Иакова. Часть1. Артур Кац.

    Передо мной стоит нелегкая задача — рассмотреть аспекты того, что Писания называют "бедственным временем для Иакова". Это тяжелое исследование испытаний и страданий,через которые всё еще предстоит пройти Израилю и еврейскому народу. Но я всё же считаю, что Церковь нуждается в этом ведении, даже если ей будет трудно принять то, как Бог намерен обращаться с этим народом-Иаковом, чтобы он смог, наконец, стать Израилем Божьим. При этом нужно подчеркнуть, что речь пойдет об испытаниях, которые ждут не только Иакова, находящегося на территории Израиля, но и Иакова, рассеянного по всему лицу Земли.

    Мы будем говорить не о бедствиях Израильского государства, как такового, а о бедствиях, ожидающих Иакова. Современное государство Израиль — это Иаков, но оно не представляет всего Иакова, большинство из которого живет в рассеянии. Именно поэтому мы, как Церковь, должны принять эту истину, поскольку обитающие среди нас представители народа-Иакова не избегнут очищающего Божьего огня.В предстоящих испытаниях Бог не будет движим беспорочностью Израиля. Если бы Израиль был беспорочен, то ему не приходилось бы на протяжении всей своей истории постоянно проходить через испытания. Причина, по которой Он избрал этот народ, заключается в Его любви к нему. Этотвыбор был основан не на привлекательности Израиля, но исходил из самой сущности Бога. Божьи строгость и милость по отношению к этому народу являются Божественным откровением о Нем Самом. "И кого помиловать — помилую" (Исх. 33:19), но не из-за каких-то заслуг, а лишь потому, что "Я есть Тот, Кто Я есть" и "Я буду Тем, Кем Я буду". Без этого Бог не был бы Богом.

    До тех пор, пока мы будем полагать, что существуют какие-то иные условия для Израиля или Церкви, в соответствии с которыми Он проявляет Свою милость, мы не будем понимать этого как должно.В нас все еще остается немалая доля человеческой самоправедности, которая желает признания самой себя и не дает нам стать нищими духом, чтобы унаследовать Божьи благословения. Только нищие духом могут признать, что у них нет никакой исключительности и особых заслуг. Для того, чтобы показать нам это, Богу пришлось пойти на крайние меры.

    Однако мы всё еще не до конца поняли, насколько глубоко укоренились в наших душах непокорность и грех. Израиль — это Божий учебник, но прежде всего через Его взаимоотношения с ним Он открывает Самого Себя. Это был болезненный урок для Израиля, но такого урока достаточно на века. Израиль, даже в своем неверии и отступничестве, остается народом, избранным, чтобы являть Бога. Можно сказать, что эта роль Израиля сегодня тем более важна, чем больше он погрязает в неверии и отступничестве. Иными словами, в отступничестве Израиля Божья сущность проявляется даже в большей степени, чем она могла бы быть проявлена в его верности.Иерусалим был избран Божьим свободным и суверенным благоволением. И по-прежнему Бог не изменил своего решения о роли этого города, распявшего Его и побивавшего камнями Его пророков.

    О чем может говорить такое отношение Бога? Мы, наверное, давно бы отвернулись от людей, которые настолько беззастенчиво злоупотребляют своими привилегиями, как это делает народ Израилев. Но Божьи обетования незыблемы и не зависят от поведения народа, которому они были даны,— народа, который не только абсолютно не задумывается о выполнении своего предназначения, но даже уже не хочет быть избранным. Возможно, последние утверждения задевают нас за живое. Однако проблема здесь не в умозаключениях, а в укрепившихся в нас самоправедности и самоуверенности, которые мы пытаемся применить не только к самим себе, но и ко всему Израилю. Мы хотим, чтобы весь народ Израиля двигался по этому пути, поскольку мы сами желаем двигаться по нему, водимые нашими, а не Его, добродетелями и способностями.

    Он не нуждается в помощи человека, движимого тем, что в человеке, потому что Он хорошо знает, чем движим человек.Иаков был назван именем "Израиль" после напряженной схватки с Сыном Божьим, в предвоплощенном явлении Христа, когда он видел Его лицом к лицу, боролся с Ним, пережил Его прикосновение, стал хромым и получил благословение. Имя Израиль означает того, кто "боролся с Богом, и человеков одолевать будет" (см. Быт: 32:28). Это имя было дано Иакову после завершения острого противостояния между Богом и тем человеком, который был настолько сильно движим "Иаковской" энергией, силой духа и устремлениями, что, в конце концов, практически похитил наследство у Исава. (Бог вознегодовал на Исава за то, что тот с такой готовностью пренебрег своим первородством.)

    Хотя у Иакова были самые благие намерения, он поступил как "плут", совершенно подтвердив, насколько соответствует имя "Иаков" его характеру. Он был человеком, движимым своей хитростью и изворотливостью. Однако ведь не плутовство же Иакова принесло благословение всем земным родам! В финале что-то должно было случиться с известным нам плутом — нечто такое, что покончило бы с ним самим. Этим событием стала яростная схватка с Богом, из которой он вышел в буквальном смысле другим человеком — некогда сильный и ловкий Иаков стал хромым Израилем. Теперь он уже не мог рассчитывать на свою энергию и физическую силу. Он стал зависимым от Бога, несмотря на то, что Бог позволил ему победить Себя.Именно по этому сценарию и развиваются события с сегодняшним Израилем, который лучше было бы назвать не Израилем, а Иаковом. Израиль раздражает своих соседей и угрожает Ближнему Востоку своими силами самообороны в стиле сильного и ловкого Иакова, полагаясь на силу своего оружия. Иаков должен стать Израилем, и не будет преувеличением сказать, что бедственное время для Иакова этих последних дней — это время конца Иакова. Он должен пройти через ожесточенную схватку с Богом в последней битве, из которой не выйдет прежним. Все старое в нем умрет, за исключением Израиля Божьего, Израиля обновленного, Израиля, который встретил Его лицом к лицу. Библейская история борьбы Иакова с Господом снова повторится для того, чтобы он стал Израилем Божьим.

    До тех пор, пока евреи относятся свысока и с пренебрежением к язычникам, и до тех пор, пока они не преобразятся, изменив свое отношение к жизни, они не смогут стать благословением для народов."Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его, и спасение его — как горящий светильник. И увидят народы правду твою..." ~ Ис. 62:1-2 Когда правда (т.е. праведность) этого народа будет явлена миру, не как присущая ему, а как проявление Его праведности, тогда Бог будет прославлен перед лицом всех народов. Но для того, чтобы праведность Израиля стала проявлением праведности Божьей, необходимо сначала очистить его от самоправедности ("праведности", которую Бог называет "мерзостью"), очистить испепеляющим судом, подобного которому еще не было. Легко понять, что этот суд просто обязан быть более суровым, чем все несчастья, выпадавшие Израилю в прошлом.

    Не можем ли мы предположить, таким образом, что последствия такого суда должны быть не менее, а то и более суровыми, чем все предыдущие испытания, включая опустошение Святой Земли, последовавшие за рассеянием и изгнанием с нее Израиля? Когда Бог говорит о "больших" или "великих" бедствиях, каких еще не бывало, возникает вопрос: "Насколько большой должна быть эта последняя великая скорбь Израиля, которая очистит его от его мерзости Духом огня и осуждения?"

    (сокращенно)

  10. ИИСУС!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!

  11. Ветеран Аватар для галина мишина
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Владимирская область
    Пол
    Сообщений
    6,653
    Записей в дневнике
    1
    Благослови, Господь Израильский народ во спасение!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.


  12. ОТЕЦ!ВО ИМЯ ИИСУСА НЕ ДОПУСТИ РАЗДЕЛЕНИЯ ЙЕРУСАЛИМА И ОТДАЧУ ГОЛАНСКИХ ВЫСОТ СИРИИ!МОЛЮ,ЧТОБЫ БЫЛ ЕДИНЫЙ НЕДЕЛИМЫЙ ИЗРАИЛЬ СО СТОЛИЦЕЙ В ЙЕРУСАЛИМЕ!СПАСИ ИЗРАИЛЬ,НЕ ДОПУСТИ ОТДАЧУ ТЕРРИТОРИЙ!АМИНЬ!

  13. Ветеран Аватар для галина мишина
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Владимирская область
    Пол
    Сообщений
    6,653
    Записей в дневнике
    1
    Господи, к Тебе взываем за народ Израиля!
    Коснись Своей рукой сердец их, открой глаза и уши и сердца во спасение!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.


  14. ИИСУС!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!

  15. Ветеран Аватар для галина мишина
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Владимирская область
    Пол
    Сообщений
    6,653
    Записей в дневнике
    1
    Благословен Господь, грядущий на землю!
    Благословен народ Израиля, первенец Господа.
    Яви спасение народу Своему, Боже! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •